Téléchargement d’iCloud pour Windows

iCloud pour Windows vous permet d’accéder à vos photos, à vos vidéos, à vos courriels, à vos calendriers, à vos fichiers et aux autres informations importantes lorsque vous êtes en déplacement et lorsque vous travaillez à partir de votre PC Windows.

Voici ce dont vous avez besoin

* Sous Windows 7 et Windows 8, vous pouvez télécharger iCloud pour Windows sur le site Web d'Apple.

Tirez le meilleur parti d’iCloud pour Windows

Après avoir téléchargé et configuré iCloud sur votre PC Windows, vos photos, vos vidéos, vos courriels, vos fichiers et vos signets seront accessibles à partir de tous vos appareils.

Vous souhaitez accéder aux dernières fonctionnalités d’iCloud? Consultez la configuration système requise pour iCloud. Vous pouvez également obtenir plus d’informations sur les mises à jour de sécurité. Si vous utilisez un identifiant Apple géré, iCloud pour Windows ne sera pas pris en charge.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.