Utiliser le Dock sur votre Apple Watch

Ouvrez rapidement vos apps préférées ou passez d’une app à une autre.

Ouvrir une app à partir du Dock Apple Watch

1. Appuyez sur le bouton latéral.
  2. Effectuez un balayage vers le haut ou vers le bas, ou tournez la Digital Crown.
  3. Touchez une app pour l’ouvrir.
  4. Pour fermer le Dock, appuyez sur le bouton latéral.

Choisir entre Récents ou Favoris

Le Dock peut afficher vos apps les plus récentes ou jusqu’à 10 de vos apps préférées. Lorsque vous choisissez Récents, vos apps s’affichent dans l’ordre suivant lequel vous les avez ouvertes. Lorsque vous choisissez Favoris, vous pouvez choisir les apps qui s’affichent, mais votre dernière app utilisée s’affiche toujours en haut du Dock. Si elle ne fait pas déjà partie de vos favoris, vous pouvez toucher Garder dans le Dock pour l’ajouter.

Procédez comme suit pour choisir les apps qui s’affichent :

1. Ouvrez l’app Watch sur votre iPhone.
  2. Touchez l’onglet Ma montre, puis Dock.
  3. Touchez Récents ou Favoris.

Ajouter vos apps préférées

Si vous organisez le Dock par Favoris, vous pouvez choisir les apps à afficher ou à supprimer :

1. Ouvrez l’app Watch sur votre iPhone.
  2. Touchez l’onglet Ma montre, puis Dock.
  3. Assurez-vous que Favoris est sélectionné.
  4. Touchez Modifier.
    • Pour supprimer une app, touchez le bouton Supprimer , puis touchez Supprimer.
    • Pour ajouter une app, touchez le bouton Ajouter . Vous pouvez ajouter jusqu’à 10 apps.
    • Pour réorganiser les apps, touchez de manière prolongée le bouton Réorganiser  à côté d’une app, puis faites-le glisser vers le haut ou vers le bas.
  5. Pour enregistrer vos modifications, touchez OK.

Supprimer une app du Dock Apple Watch

1. Appuyez sur le bouton latéral pour ouvrir le Dock.
  2. Accédez à une app, puis effectuez un balayage vers la gauche.
  3. Touchez le bouton Supprimer

Vous pouvez supprimer des apps du Dock, qu’elles soient organisées par Récents ou par Favoris.