Louer des films sur l’app Apple TV

Trouvez et louez des films dans l’app Apple TV, puis téléchargez ou diffusez-les sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac, PC, téléviseur intelligent ou appareil de diffusion en continu.

Louer un film sur l’app Apple TV

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Recherchez le film que vous souhaitez louer.
  3. Sur la page du film, touchez ou cliquez sur le bouton Louer. S’il n’y a pas de bouton Louer, cela signifie que ce film n’est pas disponible en location.
    le bouton Louer sur la page du film
  4. Connectez-vous avec votre identifiant Apple pour louer le film.

Vous avez 30 jours pour commencer à visionner le film que vous avez loué avant qu’il ne soit supprimé de votre bibliothèque. Dès que vous entamez la lecture du film que vous avez loué, ce dernier sera disponible pendant 48 heures avant d’être supprimé de votre bibliothèque. Découvrez comment modifier les sous-titres ou la langue audio de votre location.

Vous pouvez également savoir si un film dispose de fonctionnalités d’accessibilité comme les sous-titres codés (STC), les sous-titres pour sourds et malentendants (SM) ou les vidéodescriptions (VD).

Trouvez le film que vous avez loué

Regardez les films que vous avez loués à partir de l’onglet Bibliothèque de l’app Apple TV ou du menu Films d’iTunes.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Sur votre iPhone ou iPod touch, touchez Bibliothèque. Ensuite, regardez sous Locations. Si vous ne trouvez pas Locations, cela signifie que votre location a expiré ou qu'elle n’a pas été louée avec l’identifiant Apple que vous avez utilisé pour vous connecter.
    où trouver les films loués dans l’onglet Bibliothèque sur un iPhoneSur votre iPad, accédez à la barre latérale. Sous Bibliothèque, touchez Locations.
    où trouver Locations dans l’onglet Bibliothèque sur un iPad
  3. Touchez le film que vous avez loué. Vous pouvez ensuite :
    Les boutons de diffusion en continu et de téléchargement pour la location d’un film sur un iPhone, un iPad ou un iPod touch
    • Diffuser le film loué en continu : touchez le bouton Lecture.
    • Télécharger le film loué : touchez le bouton Télécharger.

Sur une Apple TV, un téléviseur intelligent ou un appareil de diffusion en continu

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Accédez à l’onglet Bibliothèque.
  3. Dans la barre latérale, sélectionnez Locations. Si vous ne trouvez pas Locations, cela signifie que votre location a expiré ou qu'elle n’a pas été louée avec l’identifiant Apple que vous avez utilisé pour vous connecter.
    où trouver les locations dans l’onglet Bibliothèque sur une Apple TV, un téléviseur intelligent ou un appareil de diffusion en continu
  4. Sélectionnez le film que vous avez loué, puis sélectionnez Lecture pour entamer son visionnement.

Il est impossible de télécharger un film loué sur votre Apple TV, téléviseur intelligent ou appareil de diffusion en continu.

Sur un Mac

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Accédez à l’onglet Bibliothèque.
  3. Dans la barre latérale, cliquez sur Locations. Si vous ne trouvez pas Locations, cela signifie que votre location a expiré ou qu'elle n’a pas été louée avec l’identifiant Apple que vous avez utilisé pour vous connecter.
  4. Maintenez le pointeur sur le film loué; vous pourrez alors :
    les boutons de diffusion en continu et de téléchargement d’un film loué sur Mac
    • Diffuser le film loué en continu : cliquez sur le bouton Lecture
    • Télécharger le film loué : cliquez sur le bouton Télécharger.

Dans iTunes sur PC

1. Ouvrez iTunes.
  2. Dans le menu contextuel dans le coin supérieur gauche, choisissez Films.
  3. En haut de la fenêtre iTunes, cliquez sur l’onglet En location. Si vous ne trouvez pas l’onglet En location, cela signifie que votre location a expiré ou n’a pas été louée avec l’identifiant Apple que vous avez utilisé pour vous connecter.
  4. Maintenez le pointeur sur le film loué; vous pourrez alors :
    les boutons de diffusion en continu et de téléchargement d’un film loué dans iTunes
    • Diffuser le film loué en continu : cliquez sur le bouton Lecture
    • Télécharger le film loué : cliquez sur le bouton Télécharger.

Regarder le film que vous avez loué sur un autre appareil

Vous pouvez visionner le film que vous avez loué sur tout appareil sur lequel l'app Apple TV est installée et sur lequel vous vous êtes connecté avec votre identifiant Apple. Une fois que vous avez téléchargé le film que vous avez loué sur un appareil, vous pouvez le diffuser sur un autre appareil simultanément.

Si vous ne parvenez pas à lire le film que vous avez loué, vérifiez si celui-ci a été téléchargé ou est diffusé en continu sur un autre appareil. Pour télécharger le film que vous avez loué sur un autre appareil, retirez le film loué de votre appareil, puis téléchargez le film que vous avez loué sur l'appareil sur lequel vous désirez le visionner.