Vérifier si les films et les émissions de télévision disposent de fonctionnalités d’accessibilité dans l’app Apple TV

Les films et les émissions de télévision offrant des fonctionnalités d’accessibilité portent les mentions VD pour les vidéodescriptions, STC pour les sous-titres codés et SM pour les sous-titres pour sourds et malentendants.

Sur votre iPhone ou iPad

1. Ouvrez l’app Apple TV.

2. Touchez Rechercher et saisissez le nom d’un film ou d’une émission de télévision.

3. Touchez le film ou l’émission de télévision pour accéder à sa page de description.

4. Recherchez les sous-titres codés (STC), les sous-titres pour sourds et malentendants (SM) ou les vidéodescriptions (VD).

Pour savoir quelles langues sont disponibles avec chaque fonctionnalité d’accessibilité, faites défiler la page jusqu’à la section Langues au bas de la page de description.

Sur votre Mac ou sur le Web

1. Ouvrez l’app Apple TV ou accédez à la page tv.apple.com.

2. Utilisez la barre de recherche pour trouver un film ou une émission de télévision.

3. Cliquez sur un film ou une émission de télévision pour accéder à sa page de description.

4. Sous la description, recherchez les sous-titres codés (STC), les sous-titres pour sourds et malentendants (SM) ou les vidéodescriptions (VD).

Pour savoir quelles langues sont disponibles avec chaque fonctionnalité d’accessibilité, faites défiler la page jusqu’à la section Langues au bas de la page de description.

Sur votre Apple TV

1. Accédez à Réglages > Général > Accessibilité.

2. Activez l’option Vidéodescriptions.

3. Ouvrez l’app Apple TV.

4. Recherchez un film ou une émission de télévision.

5. Sur la page de description du film, recherchez les sous-titres codés (STC), les sous-titres pour sourds et malentendants (SM) ou les vidéodescriptions (VD).

Pour savoir quelles langues sont disponibles avec chaque fonctionnalité d’accessibilité, faites défiler la page jusqu’aux sections Langues et Accessibilité au bas de la page de description.

Sur votre téléviseur intelligent ou appareil de diffusion en continu

1. Ouvrez l’app Apple TV.

2. En haut de l’écran, accédez à Films ou à Émissions de télévision. Vous pouvez également rechercher un film ou une série TV à l’aide de l’option Rechercher.

3. Sur la page de description, recherchez les sous-titres codés (STC), les sous-titres pour sourds et malentendants (SM) ou les vidéodescriptions (VD).

Pour savoir quelles langues sont disponibles avec chaque fonctionnalité d’accessibilité, faites défiler la page jusqu’aux sections Langues et Accessibilité au bas de la page de description.

Sur votre PC dans l’app Apple TV pour Windows

1. Ouvrez l’app Apple TV.

2. Utilisez la barre de recherche pour trouver un film ou une émission de télévision.

3. Cliquez sur un film ou une émission de télévision pour accéder à sa page de description.

4. Sous la description, recherchez les sous-titres codés (STC), les sous-titres pour sourds et malentendants (SM) ou les vidéodescriptions (VD).

Pour savoir quelles langues sont disponibles avec chaque fonctionnalité d’accessibilité, faites défiler la page jusqu’à la section Langues au bas de la page de description.

Fonctionnalités d’accessibilité de l’app Apple TV

L’app Apple TV comprend des fonctionnalités d’accessibilité, notamment des sous-titres, des sous-titres codés et des vidéodescriptions. La disponibilité de ces fonctionnalités varie selon le pays ou la région.

l’icône des sous-titres

Le contenu avec sous-titres codés est une transcription visuelle du dialogue d’une vidéo ainsi que de toute communication non verbale. Le contenu avec sous-titres codés peut également permettre de déterminer le locuteur dans une vidéo.

l’icône des sous-titres pour les sourds et les malentendants

Le contenu avec sous-titres pour sourds et malentendants est comparable aux sous-titres codés, mais il est parfois offert dans d’autres langues et dans des situations où les sous-titres codés ne le sont pas.

l’icône de contenu avec description audio

Le contenu avec description audio utilise une piste audio parlée pour décrire ce qui se passe à l’écran.

Comment activer DA, STC ou SM

La disponibilité des fonctionnalités d’accessibilité varie en fonction du pays et de la région.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.