Télécharger de nouveau les émissions de télévision et les films que vous avez achetés

Découvrez comment télécharger de nouveau des émissions de télévision ou des films que vous avez achetés dans l’app Apple TV.

Comment télécharger des émissions de télévision et des films de nouveau sur votre iPhone ou votre iPad

1. Ouvrez l’app Apple TV.

2. Touchez l’onglet Bibliothèque.

3. Touchez le film ou l’émission de télévision que vous souhaitez télécharger de nouveau. Si vous utilisez le partage familial, touchez le nom d’un membre de votre famille pour télécharger ses achats.

4. Touchez le bouton Télécharger bouton Télécharger.

Vous ne voyez pas le film ou l’émission de télévision que vous avez acheté?

Comment télécharger des émissions de télévision et des films de nouveau sur votre Mac

1. Ouvrez l’app Apple TV.

2. Sous l’onglet Bibliothèque, cliquez sur Films ou Émissions de télévision. Si vous utilisez le partage familial, cliquez sur Partage familial, puis choisissez le nom d’un membre de votre famille pour télécharger ses achats.

3. Maintenez le pointeur sur un film ou une émission de télévision, puis cliquez sur le bouton Télécharger bouton Télécharger.

Vous ne voyez pas le film ou l’émission de télévision que vous avez acheté?

Comment télécharger des émissions de télévision et des films de nouveau sur votre PC

1. Ouvrez l’app Apple TV.

2. Cliquez sur l’onglet BibliothèqueAucun texte alternatif fourni pour l’image, puis sur Films ou Émissions de télévision.

3. Maintenez le pointeur sur un film ou une émission de télévision, puis cliquez sur le bouton PlusAucun texte alternatif fourni pour l’image.

4. Cliquez sur Télécharger.

Vous ne voyez pas le film ou l’émission de télévision que vous avez acheté?

Comment télécharger des émissions de télévision et des films de nouveau sur Apple TV et d’autres appareils

Vous ne pouvez pas télécharger des films et des émissions de télévision sur Apple TV, les télévisions intelligentes et d’autres appareils de diffusion avec l’app Apple TV. Vous pouvez diffuser les films et les émissions de télévision que vous avez achetés. Il suffit d’ouvrir l’app Apple TV et d’aller dans votre vidéothèque.

Vous ne voyez pas le film ou l’émission de télévision que vous avez acheté?

Comment télécharger des films et des émissions de télévision à partir des chaînes d’Apple TV ou d’Apple TV+?

Les émissions de télévision et les films compris avec vos chaînes Apple TV ou votre abonnement Apple TV+ ne s’afficheront pas dans votre liste d’achats.

Apprenez comment télécharger des films et des émissions de télévision d’Apple TV+ et des chaînes Apple TV.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.