Louer des films sur l’app Apple TV

Trouvez et louez des films dans l’app Apple TV, puis téléchargez ou diffusez-les sur votre iPhone, iPad, Apple TV, Mac, PC, téléviseur intelligent ou appareil de diffusion en continu.

Louer un film sur l’app Apple TV

1. Ouvrez l’app Apple TV.

2. Recherchez le film que vous souhaitez louer.

3. Sur la page du film, sélectionnez le bouton Louer. Si vous ne voyez pas l’option de location, cela signifie que ce film n’est pas disponible à la location.

4. Connectez-vous avec votre identifiant Apple pour louer le film.

Vous avez 30 jours pour commencer à visionner le film que vous avez loué avant qu’il ne soit supprimé de votre bibliothèque. Après le lancement du visionnement, votre location est disponible pendant 48 heures. Découvrez comment modifier les sous-titres ou la langue audio de votre location.

Vous pouvez également savoir si un film dispose de fonctionnalités d’accessibilité comme les sous-titres codés (STC), les sous-titres pour sourds et malentendants (SM) ou les vidéodescriptions (VD)

Trouver le film que vous avez loué

Regardez les films que vous avez loués à partir de l’onglet Bibliothèque de l’app Apple TV.

Sur votre iPhone ou iPad

1. Ouvrez l’app Apple TV.

2. Sur votre iPhone, touchez Bibliothèque. Ensuite, regardez sous Locations. Si vous ne trouvez pas Locations, cela signifie que votre location a expiré ou qu’elle n’a pas été effectuée avec le même identifiant Apple que celui qui a été utilisé pour vous connecter à l’app Apple TV. Sur votre iPad, accédez à la barre latérale. Sous Bibliothèque, touchez Locations.

3. Touchez le film que vous avez loué. Vous pouvez ensuite :

• Diffuser le film loué en continu : touchez le bouton Lecturele bouton Lecture.

• Télécharger le film loué : touchez le bouton Téléchargerle bouton Télécharger.

Sur une Apple TV, un téléviseur intelligent ou un appareil de diffusion en continu

1. Ouvrez l’app Apple TV.

2. Accédez à l’onglet Bibliothèque.

3. Dans la barre latérale, sélectionnez Locations. Si vous ne trouvez pas Locations, cela signifie que votre location a expiré ou qu’elle n’a pas été effectuée avec le même identifiant Apple que celui qui a été utilisé pour vous connecter à l’app Apple TV.

4. Sélectionnez le film que vous avez loué, puis sélectionnez Lecture pour entamer son visionnement.

Vous ne pouvez pas télécharger de contenu loué sur votre Apple TV, votre téléviseur intelligent ou votre appareil de diffusion en continu.

Sur un Mac

1. Ouvrez l’app Apple TV.

2. Dans la barre latérale sous Bibliothèque, cliquez sur Locations. Si vous ne trouvez pas Locations, cela signifie que votre location a expiré ou qu’elle n’a pas été effectuée avec le même identifiant Apple que celui qui a été utilisé pour vous connecter à l’app Apple TV.

3. Maintenez le pointeur sur le film loué; vous pourrez alors :

• Diffuser le film loué en continu : cliquez sur le bouton Lecturele bouton Lecture.

• Télécharger le film loué : cliquez sur le bouton Téléchargerle bouton Télécharger.

Dans iTunes sur PC

1. Ouvrez iTunes.

2. Dans le menu contextuel dans le coin supérieur gauche, choisissez Films.

3. En haut de la fenêtre iTunes, cliquez sur l’onglet En location. Si vous ne trouvez pas l’onglet Locations, cela signifie que votre location a expiré ou qu’elle n’a pas été effectuée avec le même identifiant Apple que celui qui a été utilisé pour vous connecter à l’app Apple TV.

4. Maintenez le pointeur sur le film loué; vous pourrez alors :

• Diffuser le film loué en continu : cliquez sur le bouton Lecturele bouton Lecture.

• Télécharger le film loué : cliquez sur le bouton Téléchargerle bouton Télécharger.

Regarder le film que vous avez loué sur un autre appareil

Vous pouvez visionner le film que vous avez loué sur tout appareil sur lequel l’app Apple TV est installée et sur lequel vous vous êtes connecté avec votre identifiant Apple. Une fois que vous avez téléchargé le film que vous avez loué sur un appareil, vous pouvez le diffuser sur un autre appareil simultanément.

Si vous ne parvenez pas à lire le film que vous avez loué, vérifiez si celui-ci a été téléchargé ou est diffusé en continu sur un autre appareil. Pour télécharger le film que vous avez loué sur un autre appareil, retirez le film loué de votre appareil, puis téléchargez le film que vous avez loué sur l’appareil sur lequel vous désirez le visionner.

Vous avez encore besoin d’aide?

L’app Apple TV n’est pas disponible dans certains pays ou certaines régions. Vérifiez si l’app Apple TV est disponible dans votre pays ou votre région. La disponibilité des titres est sujette à changement.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.