Configurer les AirPods Max avec votre Mac et d’autres appareils Bluetooth

Découvrez comment configurer vos AirPods Max avec votre Mac, votre appareil Android ou un autre appareil Bluetooth.

Utiliser les AirPods Max avec votre Mac

Assurez-vous que votre Mac est doté de macOS Big Sur 11.1 ou d’une version ultérieure.

Si vous avez configuré vos AirPods Max avec votre iPhone et que votre Mac est connecté à iCloud avec le même identifiant Apple, vos AirPods Max devraient être prêts à être utilisés avec votre Mac. S’ils ne se connectent pas, placez vos AirPods Max sur vos oreilles et cliquez sur Centre de contrôleAucun texte alternatif fourni pour l’image dans la barre des menus. Cliquez sur Bluetooth, puis sélectionnez vos AirPods Max dans la liste.

Aucun texte alternatif fourni pour l’image

Si vos AirPods Max ne s’affichent pas dans le Centre de contrôleAucun texte alternatif fourni pour l’image, jumelez vos AirPods Max à votre Mac :

1. Sur votre Mac, choisissez Réglages système dans le menu Apple (), puis cliquez sur Bluetooth.

2. Vérifiez que le Bluetooth est activé.

3. Appuyez sur le bouton de contrôle du bruit de vos AirPods Max et maintenez-le enfoncé jusqu’à ce que le voyant d’état clignote en blanc.

4. Cliquez sur Connecter à côté de vos AirPods Max dans la liste Appareils à proximité.

Aucun texte alternatif fourni pour l’image

Si le son est toujours lu par les haut-parleurs de votre Mac, cliquez sur le Centre de contrôleAucun texte alternatif fourni pour l’image dans la barre des menus et assurez-vous que vos AirPods Max sont sélectionnés comme périphérique de sortie.

Utiliser les AirPods Max avec un appareil d’une marque autre qu’Apple

Vous pouvez utiliser vos AirPods Max comme des écouteurs Bluetooth avec un appareil qui n’est pas de la marque Apple. Vous ne pouvez pas utiliser Siri, mais vous pouvez écouter, parler et utiliser l’Annulation active du bruit et le mode Transparence. Pour configurer vos AirPods Max avec un téléphone Android ou un appareil d’une marque autre qu’Apple1, procédez comme suit :

1. Sur votre appareil autre qu’Apple, accédez aux réglages pour le Bluetooth et vérifiez que le Bluetooth est activé.2 Si vous avez un appareil Android, accédez à Paramètres > Connexions > Bluetooth.

2. Appuyez sur le bouton de contrôle du bruit de vos AirPods Max et maintenez-le enfoncé jusqu’à ce que le voyant d’état clignote en blanc.

3. Lorsque vos AirPods Max apparaissent dans la liste des appareils Bluetooth, sélectionnez-les.

En savoir plus

1. Les fonctionnalités de vos AirPods Max peuvent être limitées, selon l’appareil Bluetooth auquel ils sont connectés.

2. Si vous ne trouvez pas les réglages Bluetooth pour votre appareil, consultez le guide de l’utilisateur.