Réinitialisation de vos AirPods Max

Découvrez comment redémarrer vos AirPods Max si des problèmes se présentent ou comment les réinitialiser aux réglages d’usine.

Bouton de contrôle du bruit, Digital Crown et voyant d’état

Pour redémarrer ou réinitialiser vos AirPods Max :

• Tout d’abord, rechargez-les pendant quelques minutes.

• Si vous éprouvez des problèmes avec vos AirPods Max, vous pouvez les redémarrer. Pour ce faire, maintenez le bouton de contrôle du bruit et la Digital Crown enfoncés jusqu’à ce que le voyant à DEL devienne orange et clignote.

• Vous pouvez également réinitialiser les AirPods Max aux réglages d’usine. Pour ce faire, maintenez le bouton de contrôle du bruit et la Digital Crown enfoncés pendant 15 secondes jusqu’à ce que le voyant à DEL soit orange et clignote, puis qu’il devienne blanc.

• Après avoir réinitialisé vos AirPods Max, vous pouvez les connecter à votre appareil iOS ou iPadOS ou les connecter à votre Mac ou à un autre appareil.

Les AirPods Max peuvent être associés à un seul identifiant Apple. Si vous souhaitez utiliser des AirPods Max que quelqu’un d’autre a utilisés, cette personne doit d’abord les supprimer de son identifiant Apple.