Si un objet ou un appareil est connecté à un autre identifiant Apple

Si vous essayez de configurer un appareil Apple tels que des AirPods, un objet tel qu’un AirTag ou un autre accessoire du réseau Localiser et que vous voyez un message indiquant qu’il est jumelé à un autre identifiant Apple, l’appareil ou l’objet doit être supprimé de cet identifiant Apple avant de pouvoir le jumeler avec un nouvel identifiant Apple. L’ancien propriétaire devra peut-être suivre les étapes pour dissocier l’appareil ou l’objet.

Supprimer un accessoire ou un appareil du réseau Localiser d’un identifiant Apple

Suivez ces étapes pour supprimer des appareils tels que des AirPods (3e génération), des AirPods Pro, des AirPods Max et des portefeuilles en cuir pour iPhone, des objets Apple tels que des AirTag ou des accessoires du réseau Localiser d’un identifiant Apple.

Ces étapes permettent également de dissocier l’appareil ou l’objet d’un identifiant Apple. Lorsque vous dissocier un appareil ou un objet de l’identifiant Apple, vous supprimez également le verrouillage d’activation de la fonctionnalité Localiser, qui correspond à l’association de l’appareil ou de l’objet avec un identifiant Apple. Le verrouillage d’activation de la fonctionnalité Localiser doit être supprimé avant de pouvoir jumeler l’appareil ou l’objet à un autre identifiant Apple.

• Si l’appareil ou l’objet est jumelé à l’identifiant Apple du propriétaire précédent, ce dernier doit suivre ces étapes pour supprimer l’appareil ou l’objet de son identifiant Apple.

• Il n’est pas nécessaire que l’appareil ou l’objet soit connecté par Bluetooth à l’iPhone ou à un autre appareil Apple utilisé pour le supprimer d’un identifiant Apple, mais le processus peut être plus rapide si c’est le cas ou s’il est à portée.

Ces étapes sont le seul moyen de supprimer et d’annuler le jumelage d’un appareil ou d’un objet d’un identifiant Apple, ainsi que de supprimer le verrouillage d’activation de la fonctionnalité Localiser. Ces étapes peuvent être exécutées à partir de n’importe quel iPhone, iPad, iPod touch ou Mac connecté avec le même identifiant Apple. Apple ne peut pas désactiver le verrouillage d’activation de la fonctionnalité Localiser pour vous.

Comment supprimer des AirPods, un AirTag ou un autre accessoire ou appareil du réseau Localiser d’un identifiant Apple sur iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Localiser, puis appuyez sur l’onglet Objets ou l’onglet Appareils.

2. Appuyez sur l’objet ou l’appareil que vous souhaitez supprimer, puis glissez vers le haut.

After you tap an item or device in the Find My app, swipe up to see more options.
  3. Appuyez sur Supprimer l’objet ou Supprimer l’appareil, puis appuyez sur Supprimer pour confirmer.

Tap Remove Item to remove an time from Find My and remove Find My Lock.

Comment supprimer AirPods ou un autre appareil du réseau Localiser d’un identifiant Apple sur Mac

1. Ouvrez l’app Localiser.

2. Sélectionnez l’onglet Appareils.

3. Sélectionnez l’appareil que vous voulez supprimer.

4. Sur la carte, cliquez sur le bouton Plus d’informationsAucun texte alternatif fourni pour l’image.

5. Cliquez sur Supprimer cet appareil.

L’AirTag et les accessoires du réseau Localiser ne peuvent être supprimés d’un identifiant Apple que sur iPhone, iPad ou iPod touch.

Configurer un accessoire ou un appareil du réseau Localiser avec un autre identifiant Apple

Pour commencer le processus de configuration, le nouveau propriétaire devrait tenir les AirPods, l’AirTag ou l’accessoire du réseau Localiser près de son iPhone, iPad ou iPod touch.

Si vous ne pouvez pas supprimer l’appareil ou l’objet d’un identifiant Apple

Si vous ne pouvez pas supprimer l’appareil ou l’accessoire d’un identifiant Apple, vous devriez le réinitialiser.

Lorsque vous réinitialisez votre appareil ou votre objet, les informations de localisation ne seront pas fournies au propriétaire précédent. Toutefois, vous ne pourrez toujours pas jumeler l’appareil ou l’objet à un autre identifiant Apple.