Utiliser le module MPX Radeon Pro W6600X avec votre Mac Pro (2019)

Découvrez les nombreuses configurations d’affichage que vous pouvez utiliser avec votre module MPX Radeon Pro W6600X sur votre Mac Pro (2019).

Le module MPX Radeon Pro W6600X comporte un processeur graphique Radeon Pro W6600X d’AMD doté de 8 Go de mémoire GDDR6 et de deux ports HDMI. Lorsque vous utilisez le Radeon Pro W6600X avec votre Mac Pro, vous pouvez également utiliser les ports Thunderbolt 3 situés sur la partie supérieure* et à l’arrière de votre Mac Pro pour connecter des écrans supplémentaires.

Si vous utilisez Boot Camp et que vous installez une carte graphique tierce d’AMD, vous devrez peut-être utiliser d’autres gestionnaires AMD sous Windows.

Connecter des écrans à l’aide de votre Radeon Pro W6600X

Vous pouvez connecter jusqu’à cinq écrans à l’aide des ports Thunderbolt de votre Mac et des ports HDMI de votre module MPX.

Si vous connectez un écran au port HDMI

Si vous connectez un écran 4K avec une résolution de 3 840 x 2 160 à 60 Hz au port HDMI de gauche de votre module MPX, vous pouvez connecter jusqu’à quatre écrans supplémentaires dans les configurations suivantes :

• Deux Pro Display XDR, avec des résolutions de 6 016 x 3 384 à 60 Hz, connectés aux ports Thunderbolt 3 de votre Mac Pro. Connectez un écran à un port Thunderbolt 3 situé sur la partie supérieure* de votre Mac et l’autre écran à un port Thunderbolt 3 situé à l’arrière (carte d’E/S Apple) de votre Mac.

• Deux écrans 5K, avec des résolutions de 5120 x 2880 à 60 Hz, connectés aux ports Thunderbolt 3 de votre Mac Pro. Connectez un écran à un port Thunderbolt 3 situé sur la partie supérieure* de votre Mac et l’autre écran à un port Thunderbolt 3 situé à l’arrière (carte d’E/S Apple) de votre Mac.

• Quatre écrans 4K, avec des résolutions de 3 840 x 2 160 à 60 Hz, connectés par Thunderbolt 3.

Si vous connectez deux écrans aux ports HDMI

Si vous connectez deux écrans 4K avec des résolutions de 3 840 x 2 160 à 60 Hz aux deux ports HDMI de votre module MPX, vous pouvez connecter jusqu’à deux écrans supplémentaires dans les configurations suivantes :

• Un Pro Display XDR, avec une résolution de 6 016 x 3 384 à 60 Hz, connecté aux ports Thunderbolt 3 de votre Mac. Connectez l’écran à n’importe lequel des ports Thunderbolt 3 de votre Mac.

• Un écran 5K, avec une résolution de 5120 x 2880 à 60 Hz, connecté par Thunderbolt 3. Connectez l’écran à n’importe lequel des ports Thunderbolt 3 de votre Mac.

• Deux écrans 4K, avec des résolutions de 3 840 x 2 160 à 60 Hz, connectés par Thunderbolt 3. Connectez un écran 4K à un port Thunderbolt 3 situé sur la partie supérieure* de votre Mac et le deuxième écran 4K à un port Thunderbolt 3 situé à l’arrière (carte d’E/S Apple) de votre Mac.

En savoir plus

* Les modèles pour bâti comportent deux ports Thunderbolt 3 à l’avant de Mac Pro.