Utilisation de Digital Touch sur votre Apple Watch

La fonctionnalité Digital Touch vous permet d’envoyer des dessins, des tocs, votre rythme cardiaque, des bisous, etc., de votre Apple Watch vers l’iPhone ou l’Apple Watch de vos amis.

Envoi d’un Digital Touch

Pour envoyer un Digital Touch, ouvrez un message, puis touchez icône Digital Touch pour ouvrir l’espace de dessin. Vous pouvez faire un dessin, envoyer un bisou ou votre rythme cardiaque, ou encore manifester une émotion.

Envoi d’un dessin

Réalisez un dessin sur l’écran. Touchez Couleurs pour changer la couleur du tracé, puis recommencez à dessiner. Le dessin est envoyé une fois achevé.

Émission d’un toc

Touchez l’écran une ou plusieurs fois. Touchez Couleurs pour changer la couleur utilisée. L’envoi est effectué dès que vous cessez de toucher l’écran.

Envoi d’un bisou

Avec deux doigts, touchez l’écran une ou plusieurs fois. L’envoi est effectué dès que vous cessez de toucher l’écran.

Partage de votre rythme cardiaque

Placez deux doigts sur l’écran, jusqu’à ce que vous visualisiez et ressentiez votre rythme cardiaque. Retirez vos doigts pour procéder à l’envoi.

Cœur brisé

Placez deux doigts sur l’écran, jusqu’à ce que vous visualisiez et ressentiez votre rythme cardiaque, puis faites-les glisser vers le bas.

Manifestation de colère

Appuyez de façon prolongée sur l’écran avec un doigt, jusqu’à ce que vous visualisiez une flamme. Retirez votre doigt pour procéder à l’envoi.

Visualisation d’un Digital Touch

Pour visualiser (ou ressentir) un Digital Touch envoyé par un ami, touchez la notification reçue sur votre Apple Watch ou iPhone.

Si vous avez besoin d’aide, assurez-vous que votre ami et vous-même disposez des dernières versions d’iOS et de watchOS.