Manual del usuario de Apple Watch

Todo lo que necesitas saber sobre tu Apple Watch

La pantalla Entrenamiento con la opción Carrera resaltada.

El amigo perfecto para hacer ejercicio

El Apple Watch te anima a que pases menos tiempo sentado, te muevas más y hagas algo de ejercicio todos los días.

Mantenerse en forma con el Apple Watch

Pantalla "Servicios de emergencia" que muestra el texto Conectando en la parte superior. El botón "Finalizar llamada" está en la esquina inferior izquierda y el botón "Teclado numérico" está en la esquina inferior derecha.

Llevar un registro de la salud

Tu Apple Watch tiene funciones que podrían ayudarte en caso de emergencia.

Tu Apple Watch puede ayudar en caso de emergencia

Apple Watch mostrando un pase de abordar.

¿Sales de viaje?

El Apple Watch puede hacer que viajar sea más sencillo, ya que te permite mostrar tu pase cuando abordas el avión y hasta facilita comunicarte con tu familia en lugares con mucha gente.

Cambia la manera en la que viajas

Para explorar el Manual del usuario de Apple Watch, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de Apple Watch para México o Latinoamérica.