Acerca de las actualizaciones de software para Apple TV 4K y Apple TV HD

Descubre las funciones más recientes de tvOS disponibles en el Apple TV 4K y el Apple TV HD.

Averigua qué modelo de Apple TV tienes u obtén información sobre cómo actualizarlo a la versión de software más reciente.

Novedades en tvOS 17.4

En esta actualización, se incluyen mejoras de rendimiento y estabilidad.

tvOS 17.3

En esta actualización, se incluyen mejoras de rendimiento y estabilidad.

tvOS 17.2

Esta actualización mejora las apps FaceTime, Fitness y Apple TV, agiliza la búsqueda por voz en las aplicaciones compatibles, agrega nueva compatibilidad con Siri e incluye mejoras de rendimiento y estabilidad.

App Apple TV

• La barra lateral nueva facilita la navegación y la búsqueda de contenido.

• Ahora puedes encontrar todos tus canales suscritos y las apps conectadas en Canales y apps, en la barra lateral y en Casa.

• Las películas y programas de iTunes se trasladaron a la app Apple TV. Compra y alquila en la Tienda y encuentra tus compras en la Biblioteca.

• Ver ahora se llama ahora Casa, donde puedes ver películas y programas de televisión.

FaceTime

• Posibilidad de responder llamadas directamente en el Apple TV 4K.

• Compatibilidad con llamadas de audio de FaceTime en el Apple TV 4K.

• Ahora las llamadas pueden pasar del Apple TV 4K al iPhone o iPad.

FaceTime es compatible con el Apple TV 4K (segunda generación o modelos posteriores).

SharePlay

• Los formatos de sonido envolvente Dolby Atmos y Dolby Digital ya están disponibles mientras se ve algo juntos con SharePlay.

Apple Fitness+

• El enfoque de audio te permite elegir escuchar más de lo que motiva tu entrenamiento, ya sea la voz del entrenador o la música.

Búsqueda por voz

• La búsqueda en pantalla puede iniciarse desde cualquier lugar dentro de las apps compatibles, como TV y Música. Presiona el botón Siri para dictar una búsqueda.

Siri

• Ahora incluye compatibilidad con idiomas como el árabe de Arabia Saudita y Emiratos Árabes Unidos, el malayo de Malasia y el turco de Turquía, para ayudarte a encontrar programas, música y mucho más con solo tu voz.

La disponibilidad y la funcionalidad de Siri varían según el país o la región.

tvOS 17.1

Esta actualización agrega compatibilidad para la función Mejorar diálogos en el HomePod mini y HomePod (primera generación) cuando se enlazan con el Apple TV 4K e incluye mejoras de rendimiento y estabilidad.

tvOS 17

En esta actualización, se presenta la app FaceTime en el Apple TV, se incluye un Centro de control rediseñado, se admite la búsqueda del Siri Remote con el iPhone y un diálogo más claro con el HomePod. Además, se puede elegir Recuerdos como protector de pantalla, se mejora la experiencia con Apple Music Sing y se amplía la compatibilidad con la base de conocimientos de Siri. Esta actualización también incluye mejoras de rendimiento y estabilidad.

FaceTime

• Con FaceTime en el Apple TV 4K (segunda generación o versiones posteriores), puedes pasar tiempo con familiares y amistades en la pantalla grande.

• Gracias a la compatibilidad con la cámara de continuidad, es fácil conectar el iPhone o el iPad al Apple TV y usar las cámaras y los micrófonos para verse y sonar de maravilla.

• Con el Encuadre centrado, te mantienes en el centro mientras te mueves, y se expande la vista de la cámara cuando otras personas se unen a la llamada en la sala.

• Con las reacciones basadas en gestos, se muestran efectos en pantalla, como globos, confeti y fuegos artificiales.

• Con Split View y SharePlay, puedes ver películas y programas con otras personas mientras las ves en la llamada.

Centro de control

• El diseño nuevo hace que se pueda administrar el Apple TV de forma más intuitiva.

• El perfil activo, la hora actual y otros estados del sistema se muestran en la pantalla de inicio.

• Para interactuar con el Centro de control, mantén presionado [TV] en el Siri Remote y ajusta la configuración de audio y accesibilidad, establece un temporizador de reposo, cambia de perfil, ve las cámaras de la casa y mucho más.

Siri Remote

• Se puede buscar el Siri Remote (segunda generación o versiones posteriores) cuando está cerca, pero fuera de la vista.

• Para buscar el control remoto, abre el Centro de control en el iPhone y, luego, el Apple TV Remote.

Siri*

• Ahora, los resultados en pantalla se mejoraron. Pregunta “¿El maíz es una fruta?” o “¿Dónde nació Mozart?”.

• Solo di “Siri” para activar y controlar el Apple TV cuando uses los AirPods conectados o en cualquier HomePod de la casa.

• Se incluye compatibilidad con el idioma tailandés de Tailandia para buscar programas, música y mucho más. Para activar Siri, ve a Configuración > General > Siri.

Protectores de pantalla

• Los Recuerdos de tus fotos se centran perfectamente en el televisor con animaciones y transiciones fluidas. Para activar la función, ve a Configuración > General > Protector de pantalla.

• Entre los protectores de pantalla adicionales, se incluyen impresionantes vistas aéreas del Monument Valley de Arizona y las secuoyas costeras de California.

Home theater con el HomePod

• Gracias a la función Mejorar diálogos, puedes escuchar las voces con más claridad sobre los sonidos de fondo con las bocinas HomePod (segunda generación) enlazadas con el Apple TV 4K.

• Para activar la función, selecciona Mejorar diálogos en Opciones de audio en los controles de reproducción mientras ves una película o un programa, o en Configuración.

Apple Music

• Con Apple Music Sing, se agrega compatibilidad con Cámara de continuidad para que puedas verte en la pantalla y aplicar efectos visuales con el Apple TV 4K (tercera generación).

• Para activar esta opción, selecciona [cámara] cuando la función Apple Music Sing esté activada.

Apple Fitness+

• Con Listas, puedes crear tu propia rutina de ejercicios agrupando sesiones de entrenamiento o meditación.

• Los planes personalizados que creas en el iPhone están disponibles en el Apple TV para flexibilizar aún más la programación de sesiones de entrenamiento o mediación.

Multiusuario

• Los perfiles ahora incluyen preferencias de idioma del sistema y enlaces con AirPods para personalizar aún más la experiencia con el Apple TV.

Red privada virtual (VPN)

• Descarga apps de VPN en App Store para Apple TV a fin de acceder a servicios que pueden encriptar y enrutar cierto tráfico de red.

Formatos de video

• Gracias a la compatibilidad con Dolby Vision 8.1, se pueden conservar los metadatos dinámicos en más películas y programas al generar la salida en televisores compatibles con Dolby Vision.

* La disponibilidad y la funcionalidad de Siri varían según el país o la región.

tvOS 16.6

Con esta actualización, se agrega compatibilidad con Siri para el hebreo en Israel a fin de ayudarte a encontrar programas, música y mucho más usando solo la voz, y se incluyen mejoras de rendimiento y estabilidad.

tvOS 16.5

Con esta actualización, se agrega compatibilidad con la multivisualización en la app Apple TV para ver hasta cuatro eventos deportivos en directo a la vez en el Apple TV 4K (disponible para MLS Season Pass y Friday Night Baseball*) y se incluyen mejoras de rendimiento y estabilidad.

* Las funciones y el contenido varían según el país o la región y es posible que se requiera una suscripción. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

tvOS 16.4.1

En esta actualización, se incluyen mejoras de rendimiento y estabilidad.

tvOS 16.4

Con esta actualización, además de mejoras de rendimiento y estabilidad, se agrega Atenuar luces parpadeantes, una opción de accesibilidad para atenuar automáticamente la visualización de video cuando se detectan luces parpadeantes o efectos estroboscópicos.

tvOS 16.3.3

Con esta actualización, se soluciona un problema por el cual el Siri Remote puede dejar de responder con el Apple TV 4K (tercera generación).

tvOS 16.3.2

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 16.3.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 16.3

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 16.2

tvOS 16.2 presenta una experiencia de Siri más personalizada y hace que cantar con Apple Music sea aún más divertido.

Siri*

• Recibe recomendaciones personalizadas, reproduce tu música favorita y mucho más en cualquier momento con la compatibilidad de Reconocer mi voz para hasta seis familiares. Prueba decir “¿Qué debería ver?”, “Reproduce mi música” o “Abre mi perfil”.

• Configura el idioma de Siri para que sea distinto al que se muestra en el Apple TV. Ve a Configuración > General > Idioma de Siri.

• Ahora se incluye compatibilidad con los idiomas danés de Dinamarca, francés y alemán de Luxemburgo e inglés de Singapur para ayudarte a encontrar programas, música y mucho más solo con tu voz.

Apple Music

• Canta tus canciones favoritas con letras en tiempo real ritmo por ritmo.

• Controla el volumen vocal de millones de canciones con el Apple TV 4K (tercera generación).

* La disponibilidad y la funcionalidad de Siri varían según el país o la región.

tvOS 16.1.1

tvOS 16.1.1, solo para Apple TV 4K (tercera generación), soluciona un problema por el que el Apple TV no podía instalar apps.

tvOS 16.1

tvOS 16.1 presenta una experiencia de Siri completamente rediseñada, traslada la fototeca compartida a la pantalla más grande del hogar y permite hacer ejercicio y meditar con Apple Fitness+ a través del iPhone.

Siri

• El diseño nuevo de Siri hace que sea aún más fácil encontrar películas y programas para ver, reproducir la música más reciente, descubrir apps nuevas, ver resultados deportivos y mucho más.

• Di “Oye Siri” para disfrutar del control manos libres cuando uses AirPods conectados al Apple TV.

Fotos

• La compatibilidad con la fototeca compartida te permite ver tus instantes favoritos de toda la familia.

• Crea una fototeca compartida en el iPhone, iPad o Mac y después selecciona Fototeca compartida en la app Fotos.

Apple Fitness+

• Haz ejercicio y medita con Apple Fitness+ en el Apple TV: todo lo que necesitas es un iPhone para obtener entrenamiento guiado en pantalla, temporizadores y llamadas con entrenadores mientras también das seguimiento al progreso estimado del círculo de Moverse.

Central de la casa

• Matter, el estándar nuevo de conectividad para hogares inteligentes, ahora es compatible, lo que permite que muchos accesorios para el hogar inteligente trabajen en conjunto en todos los ecosistemas.

tvOS 16

tvOS 16 hace que la mejor experiencia de entretenimiento sea aún más fabulosa para todos en tu hogar, ya que simplifica la forma de agregar más usuarios, incorpora varios idiomas al teclado en pantalla, admite el audio espacial personalizado y agrega idiomas nuevos de Siri y capacidades de accesibilidad. Esta actualización también incluye mejoras de rendimiento y estabilidad.

Multiusuario

• Mejoras que facilitan la adición de perfiles para cada miembro del grupo de Compartir en familia, de modo que cada persona obtenga su propia lista A continuación y recomendaciones personalizadas de TV, películas, música y apps.

• Para agregar miembros, mantén presionado el botón TV a fin de abrir el Centro de control. A continuación, selecciona una persona en pantalla.

Audio espacial

• El audio espacial personalizado utiliza un perfil personal para el audio espacial creado en tu iPhone a fin de ofrecer una experiencia auditiva más precisa y envolvente en el Apple TV 4K con los AirPods (tercera generación), los AirPods Pro (primera y segunda generación) y los AirPods Max.

• En primer lugar, configura un perfil personal para el audio espacial en el iPhone con el mismo Apple ID del usuario principal de tu Apple TV 4K. No se admiten perfiles adicionales.

Teclado

• La compatibilidad con varios idiomas de teclado permite cambiar de idioma cuando se utiliza el teclado en pantalla.

• Si quieres activarlo, ve a Configuración > General > Idiomas para agregar más idiomas. A continuación, selecciona el ícono del globo terráqueo para cambiar de idioma al ingresar texto.

Siri

• Compatibilidad con idiomas como el español de Chile, el finlandés de Finlandia y el inglés de Sudáfrica para ayudarte a encontrar espectáculos, música y mucho más tan solo con tu voz.

• Para activar Siri, ve a Configuración > General > Siri. Luego, presiona el botón Siri en el control remoto para ver algunos ejemplos de lo que puedes preguntarle o pedirle.

Accesibilidad

• Compatibilidad con el texto flotante para ver las descripciones en pantalla con mayor claridad.

• Nuevas opciones de voz de VoiceOver.

• Para activar una función de accesibilidad o ajustar las preferencias, ve a Configuración > Accesibilidad.

tvOS 15.6

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 15.5.1

En esta actualización, se soluciona un problema por el que la música podía dejar de reproducirse después de un breve período.

tvOS 15.5

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 15.4.1

En esta actualización, se incluyen mejoras de estabilidad al configurar o restaurar el Apple TV.

tvOS 15.4

Con tvOS 15.4, puedes completar una compra en el Apple TV con Apple Watch. Además, se agrega la capacidad de mostrar cámaras HomeKit en la función de imagen dentro de otra (PIP) mientras ves televisión y compatibilidad con la conexión de Apple TV a redes Wi-Fi que requieren pasos de inicio de sesión adicionales, como los proporcionados por hoteles o residencias universitarias. Esta actualización también incluye mejoras de rendimiento y estabilidad.

Apple Watch

• Usa el Apple Watch con un iPhone o iPad para completar una compra en el Apple TV.

Cámaras para tu casa

• Vigila tu casa, incluso mientras ves la televisión, con la función de imagen dentro de otra (PIP) para mostrar siempre una transmisión de la cámara de la casa.

Redes Wi-Fi del portal cautivo

• Usa el Apple TV en más lugares, como hoteles o residencias universitarias. Ahora, con un iPhone o iPad, puedes conectar el Apple TV a redes Wi-Fi que requieren pasos de inicio de sesión adicionales.

tvOS 15.3

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 15.2

tvOS 15.2 presenta una nueva experiencia de Recuerdos para Fotos, incluye una nueva pestaña Tienda en la app Apple TV, admite idiomas adicionales de Siri, agrega nuevos y hermosos protectores de pantalla y es compatible con el plan Apple Music Voice, un nuevo nivel de suscripción diseñado para acceder a la música con Siri. Esta actualización también incluye mejoras de rendimiento y estabilidad.

Recuerdos de Fotos

• Una nueva forma de ver tus recuerdos en la pantalla grande con una nueva interfaz interactiva, nuevos estilos de animación y transición, y muchos collages de imágenes.

• Los suscriptores de Apple Music escucharán canciones que combinan recomendaciones de expertos con sus gustos musicales y lo que hay en sus fotos y videos.

App Apple TV1

• La pestaña Tienda es un nuevo destino todo en uno para navegar, comprar y rentar las mejores películas y programas de TV del mundo.

Plan Apple Music Voice

• El plan Apple Music Voice es un nuevo nivel de suscripción que te brinda acceso a todas las canciones, listas de reproducción y estaciones de Apple Music con Siri.

Siri2

• Ahora es compatible con idiomas como el holandés y el francés de Bélgica, el ruso de Rusia y el francés, el alemán y el italiano de Suiza.

• Deja que Siri te ayude a encontrar programas, música y mucho más. Para activar Siri, ve a Configuración > General > Siri. Luego, presiona el botón Siri en el control remoto para ver algunos ejemplos de lo que puedes preguntarle o pedirle.

Protectores de pantalla

• Disfruta de impresionantes vistas de Islandia y Escocia.

• Los detalles de la ubicación se pueden encontrar al presionar la superficie de control o tocar la superficie Touch del Siri Remote. Para ver la siguiente ubicación, desliza el dedo sobre la superficie de control o la superficie Touch.

• Las nuevas vistas aéreas se pueden descargar con más frecuencia. Ve a Configuración > General > Protector de pantalla para elegir las opciones de configuración.

1. La app Apple TV y sus funciones no están disponibles en todos los países y regiones. Consulta la disponibilidad en tu país o región.

2. La disponibilidad y la funcionalidad de Siri varían según el país o la región.

tvOS 15.1.1

• Corea del Sur: Ahora que el Apple TV, la app Apple TV, Siri y App Store están disponibles en Corea del Sur, puedes disfrutar de increíbles experiencias de entretenimiento para toda la familia.

• App Apple TV

*: Mejoras de localización para Corea del Sur.

* La app Apple TV y sus funciones no están disponibles en todos los países y regiones. Consulta la disponibilidad en tu país o región.

tvOS 15.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad, además de la siguiente función:

• SharePlay: Ve contenido con amigos y familiares, estés donde estés. Chatea en FaceTime desde el iPhone o iPad mientras ves contenido en el Apple TV.

tvOS 15

• App Apple TV:1 Explora las filas Para ti o Para todo el mundo para encontrar títulos recomendados para todos los espectadores. Consulta Se compartió contigo para ver los programas y las películas que tus amigos comparten en Mensajes.

• Siri:2 Siri ahora entiende cantonés de Hong Kong, inglés de la India, italiano de Italia y mandarín de Taiwán.

• Audio mejorado: Disfruta el audio espacial cuando uses los AirPods Pro y AirPods Max con el Apple TV 4K. O bien, usa el HomePod mini como la bocina predeterminada para el Apple TV 4K.

• Controles del HomePod: Abre apps y controla el Apple TV desde el HomePod mini. Di algo como “Oye Siri, reproduce Trolls World Tour en el televisor”.

• Casa: Observa todas las cámaras de HomeKit a la vez y controla los accesorios cercanos cuando veas una cámara en el Apple TV.

• Inicio de sesión: Usa Face ID o Touch ID en el iPhone o iPad para completar una compra o para iniciar sesión en las apps compatibles en el Apple TV.

• Protectores de pantalla: Disfruta de las impresionantes vistas del Gran Cañón, la Patagonia y Yosemite. Presiona la superficie de control o toca la superficie Touch del Siri Remote para ver la ubicación o desliza el dedo para ver el siguiente protector de pantalla.

1. La app Apple TV y sus funciones no están disponibles en todos los países y regiones. Consulta la disponibilidad en tu país o región.

2. La disponibilidad y la funcionalidad de Siri varían según el país o la región.

tvOS 14.7

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 14.6

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 14.5

• Siri Remote (segunda generación) o Apple TV Remote (segunda generación): Explora y controla el Apple TV con una superficie de control táctil completamente nueva que ofrece navegación en cinco direcciones para obtener movimientos precisos, además de deslizamientos y gestos rápidos y fluidos.

• Balance de color: Usa el iPhone para medir el balance de color del televisor y el Apple TV se ajustará para brindar colores más precisos en la pantalla. Ve a Configuración > Video y audio > Calibración. Esta función requiere un iPhone con Face ID y iOS 14.5 o versiones posteriores.

• Siri*: Siri ahora entiende alemán de Austria e inglés de Irlanda y Nueva Zelanda.

• Escríbele a Siri: Usa el teclado en pantalla, el iPhone, el iPad o un teclado Bluetooth con Siri. Busca películas, abre apps y mucho más. Para activar esta función, ve a Configuración > Accesibilidad.

• Pantalla de inicio: Libera espacio en el Apple TV eliminando de forma automática las apps que no usas. La información se guarda y las apps permanecen visibles, y estas se descargarán nuevamente cuando las uses. Para activar esta función, ve a Configuración > Apps.

• Controles de videojuegos: Es compatible con los controles inalámbricos más recientes de PlayStation DualSense y Xbox.

* La disponibilidad y la funcionalidad de Siri varían según el país o la región.

tvOS 14.4

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 14.3

• App Apple TV:1 Descubre y ve fácilmente todos tus Apple Originals favoritos en una nueva pestaña exclusiva de Apple TV+.

• Apple Fitness+:2 Mantente en movimiento con una experiencia nueva de bienestar en la pantalla grande gracias al Apple Watch. Con Fitness+, tendrás acceso ilimitado a entrenamientos como los del gimnasio a cargo de entrenadores de primer nivel. Además, se agregarán entrenamientos nuevos cada semana.

• Apple One:3 Obtén Apple TV+, Apple Music, Apple Arcade, Apple Fitness+ y mucho más en un único plan. Para registrarte, ve a Suscripciones en Configuración en los dispositivos Apple.

1. La app Apple TV y sus funciones no están disponibles en todos los países y regiones. Consulta la disponibilidad en tu país o región.

2. Fitness+ está disponible solo en ciertos países y regiones. Obtén información sobre la disponibilidad de Fitness+.

3. Verifica si Apple One está disponible en tu país o región. Si Apple News+ está disponible en tu país o región, el plan Premier de Apple One también debe estar disponible.

tvOS 14.2

• Cine en casa con el HomePod: Conecta el HomePod al Apple TV 4K y disfruta de un sonido estéreo y envolvente, así como de audio en Dolby Atmos. Agrega un segundo HomePod para obtener sonido aún más envolvente y sonido estéreo real.

• Apple One*: Obtén Apple TV+, Apple Music, Apple Arcade, Apple Fitness+ (próximamente, a finales de 2020) y mucho más en un único plan. Comparte el plan con otros miembros de la familia y accede de manera personal a cada servicio en todos los dispositivos. Para obtener más información, ve a Configuración > Usuarios y cuentas > [Tu cuenta] > Suscripciones.

* Verifica si Apple One está disponible en tu país o región. Si Apple News+ está disponible en tu país o región, el plan Premier de Apple One también debe estar disponible.

tvOS 14.0.2

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 14.0.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 14

• Compartir audio: Disfruta de películas y programas de televisión con un amigo sin molestar a los que te rodean. Conecta dos juegos de AirPods o productos Beats compatibles al Apple TV 4K para compartir una experiencia de visualización con controles de volumen separados.

• Imagen dentro de otra: Mira una película mientras estás pendiente de las noticias deportivas más recientes, verifica el clima mientras miras una serie de televisión, o juega un videojuego mientras miras contenido de tu gamer favorito, ahora con apps de terceros compatibles.

• Casa: Recibe notificaciones cuando alguien toque el timbre y ten una vista en vivo de quién está allí. O bien, pídele a Siri que muestre cualquiera de las cámaras habilitadas para HomeKit y activa las escenas en la nueva vista de Casa en el Centro de control.

• Multiusuario para juegos: Cambia de usuario en el Centro de control para tener acceso a tu progreso de juego, así como a tus logros y amigos. Luego, continúa desde donde lo dejaste con Seguir jugando en Apple Arcade.*

• Controles de videojuegos: Apple TV es compatible con más controles como el control inalámbrico Xbox Elite Series 2 y los controles adaptables de Xbox. Además, ahora puedes crear una asignación de botones personalizada para tus controles en Configuración.

• Protectores de pantalla: Piérdete en el espacio, despega o sumérgete en el mar eligiendo solo los lugares que quieras ver. En Configuración, selecciona los tipos de vistas aéreas que aparecerán en la pantalla.

• AirPlay: Usa AirPlay para transmitir contenido desde la app Fotos del iPhone al Apple TV 4K para que puedas compartir tus fotos y videos favoritos en resolución 4K completa.

tvOS 13.4.8

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 13.4.6

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 13.4.5

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 13.4

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 13.3.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 13.3

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 13.2

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 13

• Pantalla de inicio: Mira en pantalla completa vistas previas de películas nuevas, grandes canciones, juegos con la mejor calificación y mucho más cuando resaltas apps en la fila superior. Desliza el dedo hacia arriba para escuchar audio y seleccionar.

• Varios usuarios: Obtén una experiencia personalizada en el Apple TV con tu propia lista A continuación en la app Apple TV, listas de reproducción en Apple Music y mucho más. Invita a usuarios con el Apple TV o la app Casa para comenzar.

• Centro de control: Mantén presionado el botón TV en el Siri Remote para cambiar de usuario, cambiar de fuente de audio, acceder a la música y poner el Apple TV en reposo.

• Apple Arcade*: Disfruta de acceso ilimitado a más de 100 juegos nuevos en los dispositivos Apple. Desde mundos nuevos y envolventes hasta efectos de sonido extraordinarios, la experiencia es muy realista en la pantalla de gran tamaño con el Apple TV.

• Controles de videojuegos: Disfruta de juegos con los controles populares, como el DualShock 4 de PlayStation y el control inalámbrico Xbox con Bluetooth.

• Apple Music: Escucha tu música favorita con letras perfectamente sincronizadas. Desplázate por la letra y haz clic para saltar a cualquier verso de la canción.

• Protectores de pantalla: Disfruta de videos nuevos y sorprendentes de paisajes submarinos de masas de agua en todo el mundo. Toca el Siri Remote para ver la ubicación o desliza para ver el próximo.

* La disponibilidad de Apple Arcade y de las funciones de Apple Arcade puede variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

tvOS 12.4.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 12.4

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 12.3

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad, además de la siguiente función:

• App Apple TV*: Con la nueva app Apple TV, puedes ver en un solo lugar todas tus películas y programas favoritos en todos los dispositivos. Suscríbete solo a los canales de Apple TV que deseas ver. Explora los miles de títulos de iTunes Store que puedes comprar o rentar. Además, obtén recomendaciones de programas y películas en función de lo que ves.

*La app Apple TV y sus funciones no están disponibles en todos los países y regiones. Consulta la disponibilidad en tu país o región.

tvOS 12.2.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 12.2

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad, además de las siguientes funciones:

* La disponibilidad y la funcionalidad de Siri varían según el país o la región.

tvOS 12.1.2

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 12.1.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 12.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 12.0.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 12

tvOS 11.4.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 11.4

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad, además de la siguiente función:

tvOS 11.3

* La disponibilidad y la funcionalidad de Siri varían según el país o la región.

tvOS 11.2.6

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 11.2.5

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 11.2.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 11.2

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad, además de las siguientes funciones:

• App Apple TV: Ahora disponible en Alemania, Francia y el Reino Unido. En Estados Unidos, puedes explorar la pestaña nueva Deportes para ver juegos en vivo o que se jugarán pronto. Además, puedes elegir tus equipos favoritos para agregar sus juegos automáticamente a la lista A continuación y recibir notificaciones.

• Amazon Prime Video: Ahora disponible en App Store para Apple TV. Disfruta de Prime Originals, además de películas y programas de TV populares.

• Reproducción de video: En el Apple TV 4K, puedes reproducir videos con la velocidad de fotogramas y el rango dinámico originales.

• Accesibilidad: Mejoras en la lectura y navegación mediante VoiceOver, que incluyen el elemento de rotación de VoiceOver Seguir lo enfocado y la opción Leer pantalla después del retraso, que están disponibles en todos los modos de navegación. Además se mejoró la coherencia del texto de entrada durante el dictado.

tvOS 11.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad, además de la siguiente función:

tvOS 11

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.