Activar Ajustar rango dinámico o Ajustar frecuencia de cuadros en el Apple TV

Obtén información sobre cómo activar el ajuste de la frecuencia de cuadros y del rango dinámico.

Ve a Configuración > Video y audio > Ajustar contenido y selecciona una de las siguientes opciones:

• Ajustar rango dinámico: Activa esta opción para que el Apple TV 4K ajuste la salida al rango dinámico original del contenido que estás viendo.

• Ajustar frecuencia de cuadros: Activa esta opción para que el Apple TV 4K o el Apple TV HD ajusten su frecuencia de actualización a la frecuencia de cuadros original del contenido. Esto se aplica al contenido masterizado a distintas frecuencias de cuadros, como por ejemplo contenido de video a 24 cps u otro tipo de contenido internacional.*

Si activas alguna de estas opciones, el Apple TV intentará determinar automáticamente qué rangos dinámicos o frecuencias de cuadros son compatibles con el televisor. Es posible que la pantalla quede en blanco o que parpadee mientras el televisor cambia de formato.

* El Apple TV ajusta la frecuencia de cuadros del contenido codificado a 60, 50, 30, 25 y 24 cps. Las frecuencias de cuadros se ajustan a la frecuencia de actualización adecuada de tu región, por ejemplo, 29,97 cps para NTSC. El contenido a 25 cps y 30 cps usa la duplicación de frecuencia de cuadros, cuando está disponible, para reproducir a 50 Hz y 60 Hz, con el objetivo de asemejarse al aspecto original y preservar una interfaz de usuario fluida.

Si el Apple TV no puede determinar qué formatos de pantalla están disponibles

Verifica qué formatos puede mostrar el televisor. Para verificar un formato, ve a Configuración > Video y audio > Ajustar contenido. Luego, selecciona un formato de la sección Formatos no verificados para ejecutar una breve prueba de reproducción y verificar que se reproduzca correctamente en el televisor.