El escritorio de la Mac con una página web abierta. Debajo, el panel braille muestra lo que hay en el cursor de VoiceOver en la página web usando puntos braille amarillos simulados, con el texto correspondiente debajo de los puntos.

¿Es la primera vez que usas VoiceOver en la Mac?

Aprende y practica los conceptos básicos para controlar tu Mac usando VoiceOver, el lector de pantalla integrado en macOS.

Introducción a VoiceOver

Una lista de los gestos y los comandos correspondientes de VoiceOver en comandos del trackpad de Utilidad VoiceOver.

Usa gestos familiares

VoiceOver en macOS usa muchos de los gestos que ya conoces de iOS y iPadOS; por ejemplo, tocar el trackpad para escuchar el elemento en el cursor de VoiceOver.

Cómo usar gestos de VoiceOver

Las configuraciones como la voz y velocidad de habla para varios idiomas de VoiceOver se muestran en el panel Voces de la categoría Lectura en Utilidad VoiceOver.

Trabaja como te gusta

Personaliza VoiceOver usando Utilidad VoiceOver. Cambia la voz de VoiceOver, conecta dispositivos braille, configura opciones de navegación con VoiceOver y más.

Cómo usar Utilidad VoiceOver

Se muestra el panel Voces de la categoría Lectura en Utilidad VoiceOver. Se está creando una actividad que usa un grupo de configuraciones de VoiceOver en el contexto de escritura de código de programación.

Novedades en macOS Sonoma

VoiceOver en macOS Sonoma te ofrece más formas de mejorar tu flujo de trabajo, como opciones para cambiar automáticamente entre grupos de configuraciones de VoiceOver según lo que estés haciendo en una app, voces de Siri que suenan naturales y expresivas al hablar rápidamente, compatibilidad para pantallas Braille actualizables bidimensionales y más.

Descubre las novedades de VoiceOver

Para explorar el Manual de uso de VoiceOver, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Para consultar más recursos, visita el sitio web de soporte de accesibilidad de Apple.

Descargar esta guía en formato braille: Formato braille (inglés)