macOS High Sierra

Panel de preferencias Notificaciones

Usa el panel de preferencias Notificaciones en Preferencias del Sistema para especificar cuándo no quieres recibir notificaciones, y para establecer opciones para controlar cómo las apps muestran notificaciones y cómo se clasifican en el centro de notificaciones.

Para abrir este panel de preferencias, selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en Notificaciones. Selecciona “No molestar” o una app a la izquierda, y revisa o cambia la configuración a la derecha.

Abrir el panel de preferencias Notificaciones por mí

No molestar

Detenga las notificaciones durante un rango de tiempo específico, cuando la pantalla esté en reposo, o cuando quieras proyectar la pantalla.

Selecciona las casillas para recibir notificaciones de llamadas, incluso cuando “No molestar” esté activado.

Nota: puedes detener rápidamente las notificaciones haciendo clic en el ícono del centro de notificaciones en la barra de menús, luego desliza hacia abajo y activa “No molestar”.

Estilo de alerta de la [App]

Selecciona un estilo para las notificaciones de la app:

• Ninguno: las notificaciones no aparecen en la pantalla.

• Tiras: las notificaciones aparecen en la pantalla y desaparecen al cabo de un rato.

• Alertas: las notificaciones permanecen en la pantalla hasta que las acepte.

Mostrar notificaciones en la pantalla de bloqueo

Al interrumpir el reposo de la Mac, las notificaciones de apps que hayas recibido durante el reposo aparecen en la ventana de inicio de sesión.

Previsualizar mensaje (disponible sólo para ciertas apps, como Mail o Mensajes)

Muestra una vista previa de un mensaje en las notificaciones de mensaje. Por ejemplo, si recibes un correo, verás una vista previa del correo electrónico en la notificación de Mail.

Si optas por mostrar notificaciones en la pantalla de bloqueo, puedes elegir cuándo se muestra la vista previa.

• cuando está desbloqueada: las previsualizaciones de los mensajes se muestran sólo al iniciar sesión en tu cuenta de usuario.

• siempre: las previsualizaciones de mensajes se muestran siempre (incluso en la ventana de inicio de sesión).

Mostrar en el centro de notificaciones

Consulta las notificaciones recientes de las apps en el centro de notificaciones. No se muestran notificaciones de hace más de siete días.

Globos en los íconos

Permite que el ícono de una app en el Dock muestre el número de notificaciones.

Emitir un sonido con las notificaciones

Permitir que la app reproduzca sonidos de notificación.

Ordenar en el centro de notificaciones

Selecciona cómo se ordenan las notificaciones en el centro de notificaciones:

• Recientes: las notificaciones se ordenan según la hora, con las más recientes en la parte superior. No se muestran notificaciones de hace más de siete días.

• Recientes por app: las notificaciones se agrupan por app, y se muestra primero la app que tenga la notificación más reciente.

• Manualmente por app: las notificaciones se agrupan por app, y las apps se ordenan según el orden en el que están en la lista en el panel de preferencias Notificaciones (cuando esta opción está seleccionada). Puedes reordenar las apps en la lista con sólo arrastrarlas hacia arriba o abajo.