macOS High Sierra

Transferir información desde una PC

Si no transferiste información a tu Mac al configurarla por primera vez, puedes usar el Asistente de Migración para transferir tu información en cualquier momento. Por ejemplo, puedes transferir tu cuenta de usuario con todas tus fotografías, canciones y archivos.

Abrir Asistente de Migración por mí

Transferir información

Puedes transferir a través de una red cableada o inalámbrica siempre que las computadoras estén conectadas a la misma red.

1. Cierra las demás apps, abre el Asistente de Migración de Windows desde tu PC y sigue las instrucciones en pantalla.

Si no tienes el Asistente de Migración de Windows en tu PC, descárgalo desde el sitio web de Apple.

Asistente de Migración de Windows

2. Selecciona lo que se va a transferir y haz clic en Continuar.

Para obtener información sobre lo que puedes transferir o sobre la transferencia de información de una Mac o un disco, consulta: Transferir tu información desde una computadora o dispositivo de almacenamiento.

Nota: durante una migración de Windows, puedes usar una conexión inalámbrica proveniente de un dispositivo con software Soft AP (un punto de acceso compatible con software) para acceder a Internet. Usar un punto de acceso con Soft AP durante la migración puede ayudar a aumentar la velocidad de migración a través de la red. Cuando aparezca el panel Personalizar durante la migración, podrás seleccionar y unirte a un punto de acceso creado por otro dispositivo.

Encontrar la información transferida en la Mac

• Cuando inicies sesión en una cuenta de usuario transferido, encontrarás tu información en las siguientes ubicaciones.

Elemento

Ubicación

Imagen personalizada del escritorio

Establecer como la imagen del escritorio de la Mac. Para cambiar la imagen, utiliza el panel de preferencias “Escritorio y protector de pantalla”.

Abrir el panel de preferencias “Escritorio y protector de pantalla” por mí

Ícono de “Escritorio y protector de pantalla”

El correo electrónico

En la app Mail.

Abrir Mail por mí

Ícono de Mail

Los contactos

En la app Contactos.

Abrir Contactos por mí

Ícono de Contactos

Los calendarios

En la app Calendario.

Abrir Calendario por mí

Ícono de Calendario

Los marcadores, favoritos y la página de inicio del explorador web

Establecer en Safari.

Abrir Safari por mí

Ícono de Safari

La música y apps de iOS en iTunes en tu PC

En iTunes en tu Mac.

Abrir iTunes por mí

Ícono de iTunes

Los archivos de tus carpetas principales con documentos, videos, música e imágenes

En las carpetas Documentos, Videos, Música e Imágenes en tu carpeta de inicio del Finder. En el Finder, selecciona Ir > Inicio.

Ícono de proyecto

Los archivos del escritorio

Se trasladó al escritorio de tu Mac.

Modificar la configuración para cuentas de usuario transferidas