macOS High Sierra

Crear íconos personalizados para archivos o carpetas

Puedes crear un ícono personalizado para cualquier archivo o carpeta usando tus propias imágenes, íconos descargados de la web o el ícono de otro archivo o carpeta.

Utilizar tu propia imagen o una imagen de Internet

1. Copia la imagen que quieres utilizar en el portapapeles.

Una forma de hacerlo es abrir la imagen en Preview , seleccionar Edición > “Seleccionar todo” y luego seleccionar Edición > Copiar.

2. Selecciona el archivo o la carpeta cuyo ícono quieres reemplazar y ve a Archivo > Obtener información.

3. En la parte superior de la ventana de información, haz clic en la imagen del ícono y selecciona Edición > Pegar.

Utilizar un ícono de otro archivo o carpeta

1. Selecciona el archivo o la carpeta cuyo ícono quieres reemplazar y luego selecciona Archivo > Obtener información.

2. En la parte superior de la ventana Información, selecciona el ícono y luego selecciona Edición > Copiar.

3. Selecciona el primer archivo o carpeta y selecciona Archivo > Obtener información.

4. Haz clic en el ícono y selecciona Editar > Pegar.

Restaurar el ícono original de un elemento

1. Selecciona el archivo o la carpeta y ve a Archivo > Obtener información.

2. En la parte superior de la ventana Información, selecciona el ícono personalizado y luego selecciona Edición > Cortar.