macOS High Sierra

Abrir apps y documentos

Existen varias formas de abrir apps y documentos.

Abrir una app

• Preguntarle a Siri: haz clic en el ícono de Siri en la barra de menús (o usa la Touch Bar) y di algo como “Abre Contactos”.

• Desde el Dock: haz clic en el ícono de la app en el Dock.

• Desde Launchpad: haz clic en el ícono de Launchpad en el Dock (o usa la Control Strip), y haz clic en el ícono de una app.

• Desde Spotlight: haz clic en el ícono de Spotlight en la barra de menús, ingresa el nombre de la app y presiona Retorno.

• Desde Finder: haz clic en el ícono del Finder en el Dock, haz clic en Aplicaciones en la barra lateral del Finder y haz doble clic en el ícono de la app.

• Desde la lista de elementos recientes: selecciona menú Apple > Elementos recientes, y elige la app.

Abrir un documento

• Preguntarle a Siri: haz clic en el ícono de Siri en la barra de menús (o usa la Touch Bar) y di algo como “Abre mi archivo de remodelación de la cocina”.

• Desde una app: para algunas apps, se abre un cuadro de diálogo Abrir cuando abres la app. Si no ves el cuadro de diálogo Abrir, selecciona Archivo > Abrir. Busca el documento (es posible que necesites hacer clic en el ícono de barra lateral para ver más carpetas), selecciónalo y haz clic en Abrir.

En algunas apps, puedes abrir documento recientes desde Archivo > Abrir recientes, y luego seleccionar el documento.

• Desde el escritorio: si hay un ícono para el documento en el escritorio, haz doble clic en él.

• Desde Spotlight: haz clic en el ícono de Spotlight en la barra de menús, ingresa el nombre del documento y haz doble clic en él.

• Desde Finder: haz clic en el ícono del Finder en el Dock. En la barra lateral del Finder, haz clic Recientes, iCloud Drive, Documentos, o en la carpeta en donde está el documento y haz clic en el ícono o nombre del documento.

• Desde la lista de elementos recientes: selecciona menú Apple > Elementos recientes, y elige el documento.

Nota: para abrir documentos en iCloud Drive, la función iCloud Drive debe estar activada. Para obtener más información, consulta: Almacenar las carpetas Escritorio y Documentos en iCloud Drive.