macOS High Sierra

Cambiar el perfil de color de la pantalla

En en panel de preferencias Pantalla, puedes alternar entre diferentes perfiles de color, incluyendo los perfiles de color estándares tales como Adobe RGB, Apple RGB y Cinema RGB, y perfiles ColorSync personalizados que creas cuando calibras tu pantalla. Si tienes más de una pantalla, puedes asignar un perfil de color diferente a cada una.

La información detallada acerca de los perfiles de color instalados en la Mac (y usados por cámaras, impresoras y pantallas conectados a ella) se encuentra en la Utilidad ColorSync (en la carpeta Aplicaciones > Utilidades). Para obtener más información, consulta Ayuda de Utilidad ColorSync.

1. Selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en Pantallas, y elige Color.

Abrir el panel Color por mí

2. Selecciona un perfil en la lista de la izquierda.

Si tienes más de una pantalla, asigna un perfil de color usando el panel Color que aparece en cada pantalla.