macOS High Sierra

Conectar un dispositivo Bluetooth a la Mac

Pon la Mac en modo visible y conéctala a un teclado, mouse, trackpad, audífonos u otro dispositivo de audio Bluetooth.

Sólo necesitas conectar tu Mac con el dispositivo una vez. El dispositivo permanece conectado hasta que lo retires.

1. Asegúrate de que el dispositivo está encendido.

2. En la Mac, selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en Bluetooth. La Mac está ahora en modo visible.

Abrir el panel de preferencias Bluetooth por mí

3. Selecciona el dispositivo en la lista y luego haz clic en Conectar.

Si se te pregunta sobre el dispositivo, haz clic en Aceptar.

Para desconectar un dispositivo, mantén presionada la tecla Control y haz clic sobre su nombre.