La pantalla de bienvenida que se muestra cuando se enciende el iPhone por primera vez.

Primeros pasos

Configura las funciones básicas antes de empezar a usar tu nuevo iPhone.

Información de configuración esencial

La pantalla de inicio del iPhone. Las apps se muestran del mismo color en la parte inferior de la pantalla, y complementan el color de la foto que está en el fondo.

Dale tu toque personal

Tu iPhone puede reflejar tu estilo personal y tus preferencias. Exhibe tus fotos favoritas en la pantalla bloqueada, agrega widgets a la pantalla de inicio, ajusta el tamaño del texto y los tonos de llamada, y mucho más.

Personalizar el iPhone

La pantalla de la app Cámara en el modo Foto mostrando a cuatro personas en el visor.

La mejor toma

Usa tu iPhone para capturar el momento, estés donde estés. Descubre cómo tomar fotos y videos en el momento, y aprende a usar otras funciones de la cámara de tu iPhone.

Tomar fotos y videos espectaculares

Una llamada de FaceTime

Mantente en comunicación

El iPhone facilita ponerte en contacto con las personas importantes para ti. Agrégalas a tus contactos para tener su información siempre a la mano, y luego ponte al día con mensajes de texto, llamadas telefónicas o FaceTime.

Mantenerse en contacto con familiares y amigos

La pantalla de Compartir en familia en Configuración. Aparecen cinco integrantes de la familia. Debajo de sus nombres está la lista de control familiar y las opciones Suscripciones y Compartir compras.

Todos en familia

Tú y los integrantes de tu grupo familiar pueden usar Compartir en familia para compartir sus compras de apps elegibles, su ubicación e incluso sus datos de salud. También puedes elegir a un familiar o alguien de confianza para que pueda ayudarte a recuperar el acceso a tu iPhone en caso de que olvides el código.

Compartir funciones con la familia

La pantalla Mi casa en la app Casa.

Simplifica tu día

Aprende a usar las apps en tu iPhone para dirigirte a los lugares a los que vas más a menudo, pagar el café de la mañana, recordarte las tareas importantes e incluso poner el seguro automáticamente a la puerta de tu casa cuando salgas.

Usar el iPhone para las rutinas diarias

Pantalla de un iPhone mostrando que la batería se recargó al 100%.

Consejos de expertos

Revisa estos consejos de los asesores de Soporte de Apple para mantener a salvo tu iPhone y la información que contiene.

Obtener ayuda de especialistas de Apple Support

Para explorar el Manual de uso del iPhone, toca Tabla de contenido en la parte superior de la página, o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.