La misma presentación de Keynote que se muestra en una ventana de edición en un iPhone, iPad y Mac.

¿Qué es iCloud?

Accede a tus fotos, archivos, notas y mucho más desde cualquiera de tus dispositivos. Todo está protegido, actualizado y disponible dondequiera que te encuentres.

Más información sobre iCloud

Una pantalla de bloqueo del iPhone con el mensaje: “iPhone perdido. Perdí este iPhone. Llámame, por favor. (669) 555-3691”.

Busca tu dispositivo perdido

Si pierdes un dispositivo, usa Buscar mi iPhone en iCloud.com para localizarlo, activa el Modo perdido o bórralo de manera remota.

Obtén información sobre cómo usar Buscar mi iPhone

Una carpeta de iCloud Drive con el nombre “Ideas de viaje” contiene fotos y subcarpetas.

Colabora con facilidad

Almacena de forma segura tus archivos en iCloud Drive para que puedas compartirlos con amigos y colegas.

Cómo compartir archivos en iCloud Drive

La app Fotos se abre en un iPhone, iPad y Mac. Puedes ver las mismas colecciones en Recuerdos: “Aventura en la India” y “Viaje del siglo”.

Mira tus fotos en cualquier dispositivo, cuando quieras

Agrega o edita fotos y videos en un dispositivo y luego encuéntralos en todos.

Configurar y usar Fotos de iCloud

Para explorar el Manual del usuario de iCloud, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web del Soporte técnico de iCloud.

No todas las funciones están disponibles en todos los países o regiones.