La misma presentación de Keynote que se muestra en una ventana de edición en un iPhone, iPad y Mac.

¿Qué es iCloud?

Accede a tus fotos, archivos, notas y mucho más desde cualquiera de tus dispositivos. Todo está protegido, actualizado y disponible dondequiera que te encuentres.

Más información sobre iCloud

Una pantalla de bloqueo del iPhone con el mensaje: “iPhone perdido. Perdí este iPhone. Llámame, por favor. (669) 555-3691”.

Busca tu dispositivo perdido

Si pierdes un dispositivo, usa Buscar mi iPhone en iCloud.com para localizarlo, activa el Modo perdido o bórralo de manera remota.

Obtén información sobre cómo usar Buscar mi iPhone

Una nota de iCloud con el título “Ideas para remodelar la cocina”. Incluye una lista de verificación llamada “Pendientes” con dos artículos seleccionados.

Tomar notas

Utiliza Notas de iCloud para anotar una idea que se te acabe de ocurrir o guardar algo importante.

Cómo crear notas

La app Fotos se abre en un iPhone, iPad y Mac. Puedes ver las mismas colecciones en Recuerdos: “Aventura en la India” y “Viaje del siglo”.

Mira tus fotos en cualquier dispositivo cuando quieras

Agrega o edita fotos y videos en un dispositivo y luego encuéntralos en todos.

Usa iCloud con la app Fotos

Toca Tabla de contenido, en la parte superior de la página, para navegar por el Manual del usuario de iCloud.

Si necesitas más ayuda visita el sitio web de Soporte técnico de iCloud.