La pantalla Para ti en Apple Fitness+ mostrando un entrenamiento de un plan personalizado y unos entrenamientos de yoga recomendados.

Personalizado para ti

Cuando te suscribes a Apple Fitness+, obtienes acceso a un catálogo de entrenamientos que incluye entrenamientos de fuerza, yoga, intervalos de alta intensidad, core, bici y más. Los entrenamientos duran entre 5 y 45 minutos y hay para todos los niveles. También puedes participar en meditaciones guiadas diseñadas para ayudarte a mejorar tu bienestar general.

Suscribirse a Apple Fitness+

La pantalla Explorar de Apple Fitness+ mostrando un programa de entrenamiento destacado, los entrenamientos y meditaciones nuevos, y los tipos de actividades disponibles.

Elegir un entrenamiento

Cuando sea hora de entrenar, selecciona un tipo de entrenamiento en la app Fitness y elige un entrenamiento. Para ayudarte elegir, puedes consultar los detalles de cada entrenamiento, como su playlist y género musical, y si es posible que requieras equipo especial. Cada coach de Apple Fitness+ agrega a las sesiones su personalidad única, gusto musical y estilo de entrenamiento.

Buscar entrenamientos y meditaciones

La pantalla Biblioteca de Apple Fitness+ mostrando un programa de entrenamientos, cuatro entrenamientos y una meditación. En la parte superior de la pantalla hay una fila de categorías.

Ver la biblioteca

Si hay algún entrenamiento, medicación o programa de Apple Fitness+ al que te gustaría volver más tarde, puedes guardarlo en tu biblioteca. También puedes agregar listas y tus propios planes personalizados. Puedes tener tus entrenamientos favoritos, crear una rutina de ejercicio o acceder a los entrenamientos descargados sin conexión.

Consultar las actividades guardadas

La pantalla Buscar de Apple Fitness+ mostrando un campo de búsqueda en la parte superior. La sección Tipos de actividad de abajo muestra los tipos de actividad destacados. La sección Descubrir de abajo muestra seis categorías.

Busca tu próxima actividad

Puedes usar la pestaña Buscar para explorar rápidamente las categorías, consultar las búsquedas recientes y encontrar entrenamientos y meditaciones en función de su tipo de actividad, duración, coach, género musical y más.

Buscar entrenamientos y meditaciones

Para explorar el Manual de uso de Apple Fitness+, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.