Usar Pages, Numbers y Keynote con Box

Colabora con otros usuarios en tiempo real en documentos de Pages, Numbers y Keynote guardados en Box. También puedes hacer una vista previa, editar y crear nuevos documentos en línea en box.com.

Colabora en documentos almacenados en Box con estos dispositivos Apple y versiones de software:

Para colaborar en documentos de Pages, Numbers o Keynote en línea en box.com, deberás usar Safari 9.1.3 o posterior, o Google Chrome para la Mac, o Google Chrome o Microsoft Edge para la PC.

Cómo comenzar

1. Visita box.com y regístrate en una cuenta personal1 de Box. ¿Ya tienes una cuenta? De ser así, ve al próximo paso.
  2. Si ya tienes una cuenta personal, inicia sesión y haz clic o toca tus iniciales en la esquina superior derecha del navegador. Selecciona Account Settings (Configuración de la cuenta) y, luego, elige Integrations (Integraciones).
    Para las cuentas empresariales, los administradores de empresa de Box pueden acceder a la configuración de Integrations (Integraciones) desde Admin Console (Consola de administrador) > Configuración > Apps.
  3. Para activar la colaboración de iWork, selecciona Colaboración de iWork.
  4. Para hacer una vista previa de documentos de iWork en línea en Box, selecciona Vista previa de iWork.

Colaborar en un Documento

Cuando hayas configurado Box y activado la colaboración de iWork, puedes editar documentos de iWork que ya están almacenados en Box automáticamente con otros usuarios en tiempo real.

1. Para comenzar a colaborar en un nuevo documento, mueve o guarda el documento en Box:
    • En una Mac, arrastra el documento a la carpeta de Box en la barra lateral del Finder. Si Box no se encuentra en la barra lateral del Finder, abre la app Box en la carpeta Aplicaciones.
    • En un iPhone o un iPad, mueve o copia el documento en Box usando el administrador de documentos en Pages, Numbers o Keynote o la app Archivos.2
    • En línea en tu cuenta de Box, inicia sesión y, luego, arrastra el documento a la pantalla All Files (Todos los archivos). O haz clic en Cargar, selecciona Archivo y elige el documento.
  2. Para invitar a otros usuarios, abre el documento desde la carpeta de Box, toca o haz clic en el botón Colaboración y, luego, invítalos a través de box.com
  3. Después de que hayas comenzado a colaborar, puedes administrar el documento de la siguiente manera:
    • Para ver quién está editando el documento, toca o haz clic en el botón Colaboración .
    • Si deseas establecer restricciones sobre quién puede ver y hacer cambios en el documento, toca o haz clic en el botón Colaboración  y toca Configuración para compartir.

Editar sin conexión

Si no estás conectado a Internet, aún puedes editar un documento compartido. Las ediciones que hagas sin conexión se guardan durante, al menos, 30 días y se cargan a Box de forma automática cuando te vuelves a conectar a Internet. Los demás participantes verán tus cambios después de que se carguen. Puedes verificar el estado de sincronización de tu documento desde el administrador de documentos en el iPhone o iPad, o puedes elegir Ver > Mostrar estado de sincronización en la Mac.

Para enviar una copia del documento con los cambios a alguien más antes de que se carguen los cambios, toca el botón Más en el iPhone o iPad, o haz clic en Compartir en la Mac, y elige Enviar una copia. Si adjuntas un documento desde la app Archivos en el iPhone o el iPad, o el Finder en la Mac, no se incluirán los cambios. Si un usuario con el que estás colaborando elimina un objeto, una diapositiva de Keynote o una hoja de Numbers que editaste sin conexión, esas ediciones no estarán en el documento cuando vuelvas a conectarte a Internet y el documento se sincronice con Box.

Hacer una vista previa, editar y crear documentos de iWork en línea en Box

Puedes hacer una vista previa, editar y crear nuevos documentos de iWork dentro de un navegador cuando hayas iniciado sesión en tu cuenta de Box.3 En la pantalla Archivos y carpetas, puedes hacer lo siguiente:

• Para hacer una vista previa de un documento de iWork en línea en Box, selecciona el documento.
  • Para editar un documento de iWork en línea en Box, selecciona el documento, selecciona Abrir en la barra de herramientas y selecciona Pages, Numbers o Keynote en la Web.
  • Para crear un nuevo documento de iWork en línea en Box, haz clic en Nuevo. Luego, selecciona un documento de Pages, una hoja de cálculo de Numbers o una presentación de Keynote.

Términos y privacidad

Mientras usas la colaboración en iWork o mientras miras un documento o la vista previa de iWork en la Web, tus archivos se guardarán temporalmente en servidores de Apple seguros.

El uso que les des a las apps de iWork está sujeto a las Condiciones de servicio de iWork en la Web y la Política de privacidad de Apple.

Si tienes una cuenta personal de Box, puedes desactivar la colaboración de Box y las vistas previas de la pestaña Integraciones de la Configuración de la cuenta. Si tienes una cuenta empresarial de Box, comunícate con tu organización.

Más información

1. Para usar la colaboración de iWork con la cuenta empresarial de Box, tu organización debe activar la colaboración de iWork.

2. Asegúrate de haber agregado Box a tus Ubicaciones en el iPhone o iPad. Una vez que lo hayas agregado, puedes mover y copiar documentos a Box con el administrador de documentos y la app Archivos.

3. Puedes abrir un documento de hasta 1 GB en box.com. Si tu documento pesa más de 1 GB, usa Pages, Numbers o Keynote en el iPhone, el iPad o la Mac para reducir el tamaño antes de intentar abrirlo en box.com.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.