Reiniciar el Apple Watch

Obtén información sobre cómo reiniciar el Apple Watch, incluso si no responde.

Un Apple Watch en el que se muestra dónde está el botón lateral y el deslizador para apagar.

Cómo reiniciar el Apple Watch si tienes watchOS 9

1. Si el Apple Watch se está cargando, desconéctalo.
  2. Mantén presionado el botón lateral hasta que veas el botón de encendido  en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Toca el botón de encendido.
  4. Arrastra el deslizador para apagar.
  5. Después de que el reloj se apague, mantén presionado nuevamente el botón lateral hasta que veas el logotipo de Apple.

Cómo reiniciar el Apple Watch si tienes watchOS 8 o versiones anteriores

1. Si el Apple Watch se está cargando, desconéctalo.
  2. Mantén presionado el botón lateral hasta que veas el deslizador para apagar.
  3. Arrastra el deslizador para apagar.
  4. Después de que el reloj se apague, mantén presionado nuevamente el botón lateral hasta que veas el logotipo de Apple.

Pantalla del logotipo de Apple.

Forzar el reinicio de tu Apple Watch

Debes forzar el reinicio de tu Apple Watch como último recurso, solamente si no responde.

No fuerces el reinicio del Apple Watch si estás actualizando watchOS. Una vez que veas el logotipo de Apple y la rueda de progreso, no uses el reloj y déjalo cargando hasta que termine de actualizarse.

Para forzar el reinicio de tu Apple Watch, mantén presionado el botón lateral y la Digital Crown durante, al menos, diez segundos. Suelta ambos botones cuando veas el logotipo de Apple.