Cambiar los objetivos en el Apple Watch

Puedes ajustar tus objetivos en cualquier momento para que se adapten mejor a tus niveles de actividad.

Cambiar los objetivos

1. Abre la app Actividad en tu Apple Watch.

2. Desliza el dedo hacia arriba para ver el progreso de Moverse o continúa deslizando el dedo para ver el progreso de Ejercicio y Pararse.

3. Toca el botón de más y menosNo se proporcionó texto alternativo para la imagen en la parte inferior derecha para cambiar el objetivo de la actividad seleccionada.

4. Toca para aumentar o disminuir el número de tu objetivo diario y, luego, toca Definir.

Establecimiento de un objetivo de Moverse de 450 calorías en el Apple Watch.

Si no ves la opción para actualizar tus objetivos de Pararse y Ejercicio, asegúrate de tener un Apple Watch Series 3 o versiones posteriores con la versión más reciente de watchOS.