macOS High Sierra

Acerca de iBooks Author

iBooks Author es una app de Mac para crear libros interactivos con contenido multimedia para iPad y Mac. Además de herramientas de diseño y escritura, iBooks Author proporciona widgets listos para usar que te permiten agregar películas, preguntas de revisión, galerías de imágenes y más. Cuando termines tu libro, lo puedes distribuir por tu cuenta o publicarlo por medio de iBooks Stores.

Abrir la Ayuda de iBooks Author por mí

iBooks Author está disponible para tu descarga gratuita en App Store.

Abrir App Store por mí