macOS High Sierra

Si al buscar en la Mac obtienes resultados inesperados

Hay varias cosas que puedes intentar si una búsqueda no devuelve los resultados esperados.

Comprobar el texto ingresado en el campo de búsqueda

• Asegúrate de que la palabra o frase está correctamente escrita.

• Para buscar una frase exacta, escríbala entre comillas. Por ejemplo, escribe “viaje a París” para buscar elementos que contenga esa frase exacta. Si no utilizas las comillas, los resultados de búsqueda incluirán elementos que contengan cualquiera de esas palabras en cualquier orden.

Comprobar la ubicación en la que se busca

• Si iniciaste la búsqueda en Spotlight, los resultados pueden incluir el correo electrónico, eventos de Calendario, sugerencias de Spotlight, información de otras apps y más. Si iniciaste la búsqueda en una ventana del Finder, los resultados sólo incluirán los archivos y las carpetas del disco interno.

Comprobar las preferencias de Spotlight

Para obtener más información acerca del panel de preferencias Spotlight, consulta Preferencias Spotlight.

Comprobar los archivos comprimidos y copias de seguridad

• Para buscar un archivo dentro de un archivo comprimido como, por ejemplo, una imagen de disco o un archivo .zip, haz doble clic en el archivo comprimido para abrirlo y luego vuelve a realizar la búsqueda.

• Si estás usando Time Machine para realizar un respaldo de la Mac, usa Spotlight con Time Machine para buscar y recuperar los elementos de los respaldos.