macOS High Sierra

Conectar un teclado, mouse o trackpad inalámbrico de Apple

Para usar el teclado, mouse o trackpad inalámbrico Apple, conecta el dispositivo con la Mac para activar Bluetooth.

Conectar un Magic Keyboard, Magic Mouse 2, o Magic Trackpad 2 con la Mac

Al conectar el teclado, mouse o trackpad inalámbrico a la Mac, estos se conectan automáticamente con la Mac mediante Bluetooth.

• Conecta un extremo del cable Lightning a USB al Magic Keyboard, Magic Mouse 2, o Magic Trackpad 2, y el otro extremo al puerto USB de la Mac.

Puedes usar el Magic Keyboard o Magic Trackpad 2 mientras está conectado a la Mac. No puedes usar el Magic Mouse 2 mientras esté conectado.

Al usar Bluetooth para conectar el teclado, mouse o trackpad a la Mac, se muestra una notificación que indica que ya puedes desconectar el cable y usar el dispositivo de forma inalámbrica.

Conectar un teclado inalámbrico, Magic Mouse, o Magic Trackpad de Apple a la Mac

Comprueba que las pilas estén bien cargadas y colocadas en el teclado, en el mouse o en el trackpad, y asegúrate de que los dispositivos están encendidos y sean visibles.

1. Selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en Bluetooth.

Abrir el panel de preferencias Bluetooth por mí

2. Selecciona el teclado, mouse, o trackpad en la lista Dispositivos, y haz clic en Conectar.

Si cambias las baterías del teclado, mouse o trackpad, haz clic en el mouse o trackpad, o presiona una tecla del teclado para volver a conectar el dispositivo a la Mac.

Para obtener más ayuda sobre el uso de Bluetooth, haz clic en el botón Ayuda del panel de preferencias Bluetooth.