macOS High Sierra

¿Qué significa “Tu contenido en todas partes”?

Con iCloud, todo lo que compras en iTunes Store, iBooks Store y App Store es accesible inmediatamente en todos tus dispositivos. Necesitas una conexión a Internet para asegurar que todo el contenido se descarga al dispositivo, el cual debe cumplir con los requisitos de sistema mínimos.

Funciona de la manera siguiente:

• El historial de compras de iTunes Store, App Store y iBooks Store se almacena en iCloud.

• La música, apps y libros que compras en un dispositivo aparecen automáticamente en todos los demás dispositivos que están conectados a Internet y configurados con iCloud.

• Las películas y programas de TV que compra están disponibles en todos los dispositivos configurados con iCloud.

• Puedes ver lo que compraste, sin importar con que dispositivo lo hiciste.

• Puedes descargar las compras pasadas en cualquier dispositivo configurado con iCloud cuando quieras.

Si te suscribes a iTunes Match, puedes almacenar toda la biblioteca de música de iTunes en iCloud, incluidas las canciones que importaste de los CD y las que compraste de lugares distintos de iTunes Store, y reproducir esas canciones en cualquier dispositivo cuando quieras.

Las descargas automáticas y descargas de compras pasadas se basan en la disponibilidad de volver a descargar desde iTunes, y es posible que las compras previas no estén disponibles si se reembolsaron o si ya no están disponibles en la tienda. Para usar iTunes Match, necesitas suscribirte a esta en iTunes.