Una presentación de Keynote con el nombre “Islandia: excursión geográfica” se muestra en iCloud.com. La ventana emergente Colaboración se abre y muestra que dos personas la comparten.

¿Qué es iCloud?

Ve tus archivos, notas y mucho más en iCloud.com. Todo está protegido, actualizado y disponible dondequiera que te encuentres.

Más información sobre iCloud

iCloud Drive está abierto en iCloud.com en un iPhone y contiene una carpeta con el nombre “Escritorio”, que incluye fotos y presentaciones.

Todos tus archivos, estés donde estés

Almacena de forma segura tus archivos en iCloud Drive y accede a ellos desde todos navegador web.

Más información sobre iCloud Drive

Una nota de iCloud con el título “Ideas para remodelar la cocina”. Incluye una lista de verificación llamada “Pendientes” con dos artículos seleccionados.

Tomar notas

Utiliza Notas de iCloud para anotar una idea que se te acabe de ocurrir o guardar algo importante.

Cómo crear notas

La misma presentación de Keynote que se muestra en una ventana de edición en un iPhone, iPad y Mac.

Haz más con iCloud

Configura iCloud en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac para disfrutar de todas las funciones de iCloud.

Obtener más funciones de iCloud

Para explorar el Manual del usuario de iCloud, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de Soporte de iCloud.

No todas las funciones están disponibles en todos los países o regiones.