Manual del usuario de FaceTime

para macOS Mojave

Dos amigos en una llamada de video de FaceTime con una pareja. Los dos amigos, que usan una MacBook, ven a la pareja en la imagen principal y se ven a sí mismos en la imagen dentro de imagen ubicada en la esquina superior izquierda de la pantalla. La pareja usa un iPhone y ven a sus amigos en la imagen principal y a sí mismos en la esquina superior.

Hablar cara a cara

No importa dónde estés, en casa o de viaje, usa FaceTime para hablar "cara a cara" con tu familia y amigos.

Cómo hacer llamadas de video

Aparece una notificación en la esquina superior derecha de la pantalla de la Mac, mostrando que hay una llamada telefónica en progreso usando el iPhone.

Realizar llamadas con tu Mac

Si tienes un iPhone, también puedes realizar llamadas telefónicas desde la Mac usando una variedad de apps, como Safari y Calendario.

Cómo realizar y recibir llamadas telefónicas en la Mac

Para explorar el Manual del usuario de FaceTime, haz clic en Contenido en la parte superior de la página.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de FaceTime.