La ventana de FaceTime mientras se realiza una llamada grupal.

Haz que todos sean parte de la conversación

Sin importar si estás en casa o de viaje, puedes usar FaceTime para hablar con una sola persona o con un grupo.

Cómo hacer llamadas de video

Aparece una notificación en la esquina superior derecha de la pantalla de la Mac, mostrando que hay una llamada telefónica en progreso usando el iPhone.

Realiza llamadas con tu Mac

Si tienes un iPhone, también puedes realizar llamadas telefónicas desde la Mac usando una variedad de apps, como Safari y Calendario.

Cómo realizar y recibir llamadas telefónicas en la Mac

La ventana de FaceTime mostrando una llamada grupal. La persona que inició la llamada se muestra en un cuadro en la esquina inferior derecha. Un cuadro grande en el centro de la ventana muestra un participante junto con el botón Live Photo en el centro del cuadro que los demás pueden hacer clic para capturar el momento.

Guarda ese momento especial

Durante una llamada de video individual o grupal, toma una Live Photo para capturar un momento de la llamada.

Cómo tomar una Live Photo

Para explorar el Manual del usuario de FaceTime, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página.