Puedes agregar dispositivos automáticamente a Apple School Manager.

Agregar automáticamente dispositivos Apple

Después de comprar tus dispositivos, puedes agregarlos automáticamente e instalar configuraciones, apps y libros tan pronto como los enciendas.

Agregar y administrar dispositivos

Puedes comprar apps y libros por volumen y asignarlos a dispositivos.

Comprar apps y libros por volumen y asignarlos a dispositivos

Luego de comprar apps y libros por volumen, puedes asignarlos a dispositivos para que el personal, los profesores y los estudiantes puedan utilizarlos. Si es necesario, puedes reasignar apps a otros dispositivos.

Seleccionar y comprar contenido

Puedes crear ubicaciones fácilmente.

Crear ubicaciones distintas para cada escuela en tu distrito

Crea fácilmente ubicaciones administrables para cada escuela y asigna gerentes para que establezcan la configuración de su propia escuela.

Crear ubicaciones

Para navegar por el Manual del usuario de Apple School Manager, haz clic en Índice en la parte superior de la página.