Usar Toque posterior en el iPhone

Con la opción Toque posterior en iOS 14 o versiones posteriores, si tocas de manera rápida dos o tres veces en la parte posterior del iPhone, puedes abrir el Centro de control, hacer una captura de pantalla, activar acciones relacionadas con la accesibilidad y mucho más.

Activar Toque posterior

1. Comprueba que tienes la versión más reciente de iOS en el iPhone 8 o modelos posteriores.

2. Ve a Configuración > Accesibilidad > Tocar y toca Toque posterior.

3. Toca Tocas dos veces o Presionar tres veces y selecciona una acción.

4. Toca dos o tres veces en la parte trasera del iPhone para activar la acción que hayas establecido.

Incluso puedes establecer un toque doble o triple para activar una función rápida de accesibilidad y acceder de manera rápida a funciones como AssistiveTouch, Atajos de Siri, Lupa, Alcance fácil y VoiceOver.

Obtener más información