Cambiar el brillo de la pantalla de la MacBook Pro

Obtén información sobre cómo ajustar el brillo de la pantalla o configurarlo automáticamente.

De forma predeterminada, la Mac ajusta el brillo de la pantalla según las condiciones de iluminación actuales por medio del sensor de luz ambiental integrado.

Configurar el brillo automáticamente

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema, haz clic en Pantallas y, luego, en Pantalla.
  2. Selecciona Ajustar brillo automáticamente.

Configurar el brillo manualmente

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema, haz clic en Pantallas y, luego, en Pantalla.
  2. Arrastra el deslizador de brillo para ajustar el brillo de la pantalla.

En ciertas condiciones de poca iluminación, como en espacios interiores, la configuración predeterminada del brillo automático de la pantalla puede limitar el nivel de brillo máximo a un nivel que esté por debajo del nivel máximo absoluto. Para configurar el brillo al nivel máximo absoluto en estas condiciones de luz, desactiva Ajustar brillo automáticamente y, luego, configura el brillo al nivel máximo.

Si desactivas el brillo automático, se recomienda volver a activarlo en otro momento para preservar la duración de la batería.

Más información

Obtén más información sobre cómo cambiar el brillo de la pantalla de la Mac.

Obtén información sobre cómo cambiar la frecuencia de actualización en la pantalla de la MacBook Pro de 16 pulgadas.

Algunas funciones, como True Tone y cambiar la frecuencia de actualización, solo están disponibles en algunos de los modelos de Mac más recientes.