iTunes para Windows: aparece el error -3221 al acceder a la tienda iTunes Store

Algunos usuarios de iTunes para Windows con McAfee Personal Firewall Plus instalado pueden ver un mensaje de error -3221 cuando tratan de acceder a la tienda iTunes Store mediante iTunes para Windows.

Si esto ocurre, cambia el nivel de permiso para iTunes y iTunesHelper para permitir acceso completo.

Esta acción debería de permitir a iTunes y iTunesHelper tanto enviar como recibir datos desde la tienda iTunes Store.

Más información

Puedes encontrar más información sobre cómo cambiar permisos en la guía del usuario de McAfee Personal Firewall Plus.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.