Actualiza a la versión más reciente de iTunes

Obtén información sobre cómo tener la versión más reciente de iTunes en tu Mac o PC.

Si tienes iTunes instalado en la computadora, selecciona tu dispositivo para actualizarlo a la versión de iTunes más reciente.

Si tienes una Mac

Si actualizas tu Mac a macOS Catalina, puedes acceder a tu biblioteca multimedia de iTunes en las apps Apple Music, Apple TV, Apple Books y Apple Podcasts. Para crear un respaldo, restaurar o sincronizar de forma manual tu iPhone, iPad o iPod touch, usa el Finder.

Si no puedes actualizar a la versión más reciente de macOS

Puedes actualizar a la versión más reciente de iTunes (hasta iTunes 12.8).

1. Abre App Store en la Mac.
  2. Haz clic en Actualizaciones en la parte superior de la ventana de App Store.
  3. Si hay actualizaciones de iTunes disponibles, haz clic en Instalar.

Si tienes una PC

Si no instalaste iTunes en tu computadora, puedes obtenerlo en Microsoft Store (Windows 10) o descargar la versión más reciente desde el sitio web de Apple

Hay algunas formas de instalar actualizaciones según la versión de iTunes que tengas.

Si descargaste iTunes desde Microsoft Store

Las versiones de iTunes que se descargan desde Microsoft Store se actualizan automáticamente cuando se lanzan nuevas versiones.

También puedes buscar actualizaciones en Microsoft Store.

Si descargaste iTunes desde el sitio web de Apple

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús ubicada en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Ayuda > Buscar actualizaciones.
  3. Sigue las indicaciones que aparecen en la pantalla para instalar la versión más reciente.

Si no ves la opción Buscar actualizaciones en el menú Ayuda, eso significa que descargaste iTunes desde Microsoft Store.

Más información

Las funciones de iTunes pueden variar según el país o la región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.