Actualiza a la versión más reciente de iTunes

Obtén información sobre cómo tener la versión más reciente de iTunes en tu Mac o PC.

Si tienes iTunes instalado en la computadora, sigue las instrucciones a continuación para actualizarlo a su versión más reciente.

Si no tienes iTunes instalado en la computadora, descarga la versión más reciente.

Mac

1. Abre App Store en la Mac.
  2. Haz clic en Actualizaciones en la parte superior de la ventana.
  3. Si hay actualizaciones de macOS o iTunes disponibles, haz clic en Instalar.

Windows

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús ubicada en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Ayuda > Buscar actualizaciones.
  3. Sigue las indicaciones que aparecen en la pantalla para instalar la versión más reciente.

Si no aparece un mensaje en el que se te pregunte si quieres instalar una versión nueva de iTunes, ya tienes la versión más reciente compatible con tu sistema operativo. Es posible que algunos dispositivos o funciones requieran una versión de iTunes más reciente que la que admite tu sistema. Consulta los requisitos del sistema en la página de descarga de iTunes.

Más información

Obtén información sobre cómo actualizar el software de iOS en el iPhone, iPad o iPod touch.

Obtén información acerca de cómo obtener actualizaciones de software para tu Mac.

Las funciones de iTunes pueden variar según el país o la región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.