Actualiza a la versión más reciente de iTunes

Obtén información sobre cómo tener la versión más reciente de iTunes en tu Mac o PC.

Una MacBook en la que se muestra la biblioteca de iTunes.

Si tienes iTunes instalado en la computadora, selecciona tu dispositivo para actualizarlo a la versión de iTunes más reciente.

Si tienes una Mac

Con macOS 10.14 Mojave, iTunes viene incluido en la computadora. Para obtener la versión de iTunes más reciente, actualiza el software de la Mac: Ve al menú Apple () > Preferencias del Sistema y haz clic en Actualización de software.

El panel Actualización de software de Preferencias del Sistema en una Mac. En la imagen, se muestra el mensaje “Buscando actualizaciones”.

Aunque no puedas actualizar a macOS 10.14 Mojave, es posible que aún puedas obtener algunas actualizaciones de iTunes (hasta iTunes 12.8). Abre App Store en la Mac y haz clic en Actualizaciones en la parte superior de la ventana de App Store. Si hay actualizaciones de iTunes disponibles, haz clic en Instalar.

Si tienes una PC

Hay distintas formas de instalar actualizaciones según la versión de iTunes que tengas. Si no tienes iTunes instalado en la computadora, descarga la versión más reciente desde el sitio web de Apple o desde Microsoft Store (Windows 10).

Si descargaste iTunes desde el sitio web de Apple

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús ubicada en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Ayuda > Buscar actualizaciones.
  3. Sigue las indicaciones que aparecen en la pantalla para instalar la versión más reciente.

Si no ves la opción Buscar actualizaciones en el menú Ayuda, eso significa que descargaste iTunes desde Microsoft Store.

Si descargaste iTunes desde Microsoft Store

Las versiones de iTunes que se descargan desde Microsoft Store se actualizan automáticamente cuando se lanzan nuevas versiones.

También puedes buscar actualizaciones en Microsoft Store.

Más información

Obtén información sobre cómo actualizar el software de iOS en el iPhone, iPad o iPod touch.

Obtén información acerca de cómo obtener actualizaciones de software para tu Mac.

Si no aparece un mensaje en el que se te pregunta si quieres instalar una versión nueva de iTunes, eso significa que ya tienes la versión más reciente compatible con el sistema operativo. Es posible que algunos dispositivos o funciones requieran una versión de iTunes más reciente que la que admite el sistema. Consulta los requisitos del sistema en la página de descarga de iTunes para obtener más información sobre el contenido compatible con tu sistema.

Las funciones de iTunes pueden variar según el país o la región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.