Jugar con Apple Arcade

Suscríbete a Apple Arcade para obtener acceso ilimitado a una colección seleccionada de juegos en el iPhone, el iPad, el iPod touch, la Mac y el Apple TV.

Un iPad Pro, un iPhone y una MacBook Air junto a un Apple TV, con un juego en cada pantalla

Para ver qué juegos están incluidos en Apple Arcade, abre App Store y ve a la pestaña Arcade. Desplázate hasta la parte inferior y toca o haz clic en Ver todos los juegos.

Para descargar juegos de Apple Arcade en App Store, suscríbete a Apple Arcade. Si no te suscribes a Apple Arcade o si vives en un país o una región donde no está disponible, aún puedes comprar y descargar otros juegos en App Store.

Obtén más información sobre los precios de Apple Arcade.

La disponibilidad de Apple Arcade y de las funcionalidades de Apple Arcade puede variar según el país o la región. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región.

Buscar juegos

Después de suscribirte a Apple Arcade, podrás descargar cualquier juego del servicio que sea compatible con tu dispositivo sin costo adicional.

• En el iPhone, iPad o iPod touch, abre App Store y ve a la pestaña Arcade en la parte inferior de la pantalla.

• En el Apple TV, abre la app Arcade o App Store, y ve a la pestaña Arcade que se encuentra en la parte superior de la pantalla.

• En la Mac, abre App Store y ve a la pestaña Arcade que se encuentra en la barra lateral.

También puedes buscar un juego específico en App Store.

Jugar

Puedes descargar todos los juegos de Apple Arcade que quieras y jugar las veces que quieras. Una vez que te suscribes, no es necesario hacer compras adicionales en los juegos de Apple Arcade.

Puedes jugar en el iPhone, el iPad, el iPod touch, la Mac o el Apple TV. Si ves un ícono de controlNo se proporcionó texto alternativo para la imagen en la página de la app, el juego es compatible con controles en ese dispositivo Apple. Puedes usar un control de juegos para la mayoría de los juegos, incluso si no lo requieren. Algunos juegos en el Apple TV requieren un control para jugar.

Cada juego de Apple Arcade es diferente. Para obtener ayuda en relación con cómo jugar, las funciones de un juego o las reglas de un juego, comunícate con el desarrollador de la app.

Ver las puntuaciones y guardar los juegos

Apple Arcade usa iCloud y Game Center para sincronizar el progreso de los juegos y las partidas guardadas, y para jugar con amigos en todos los dispositivos en los que se haya iniciado sesión en iCloud y Game Center con el mismo Apple ID. Si iniciaste sesión, puedes jugar en cualquiera de tus dispositivos, siempre y cuando sean compatibles con tu juego.

Para reanudar tu juego de Arcade más reciente desde donde lo dejaste en cualquiera de tus dispositivos compatibles, ve a la pestaña Arcade en App Store y busca la sección Seguir jugando.

Para ver qué logros desbloqueaste, ve a la página Cuenta en la App Store.

Obtén más información sobre las partidas guardadas, iCloud y Apple Arcade.