Conectar un control de juegos inalámbrico a tu dispositivo Apple

Obtén información sobre cómo enlazar un control inalámbrico DualShock 4 o Xbox con tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV o Mac.

Conecta un control inalámbrico para divertirte con los juegos compatibles de Apple Arcade o App Store, para navegar por el Apple TV y mucho más.

Estos son los controles inalámbricos compatibles

Microsoft y Apple están trabajando de manera estrecha para ofrecer a los clientes compatibilidad con el control Xbox Series X en una próxima actualización.

Enlazar un control con tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV o Mac

Lee las instrucciones que vienen con el control inalámbrico para activar el modo de enlace. Luego, obtén información sobre cómo enlazar un control con un dispositivo iOS o iPadOS, el Apple TV o la Mac

Los pasos en el modo de enlace, los controles del botón y la personalización de botones varían según el control de juegos. Para obtener más información, comunícate con el fabricante del control de juegos.

Si el control no se conecta o no funciona como corresponde

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.