Descargar apps y juegos de App Store

Usa App Store para buscar, comprar y descargar apps en tu dispositivo Apple.

Ícono de App Store

Puedes buscar y comprar apps en App Store con un iPhone, iPad, iPod touchcon un Apple Watchcon una Maccon un Apple TV.

Buscar y comprar

Para descargar y comprar apps en App Store, necesitas un Apple ID. Tu Apple ID es la cuenta que usas para obtener acceso a los servicios de Apple. Si usas otros servicios de Apple, como iCloud, inicia sesión en App Store con el mismo Apple ID. Si no tienes un Apple ID, puedes crear uno.

Si estás en App Store en cualquiera de tus dispositivos y ves el botón de descarga descargar junto a una app, eso significa que ya compraste o descargaste esa app. Si tocas o haces clic en el botón de descarga descargar, la app se descargará nuevamente en tu dispositivo, pero no se te cobrará nuevamente. También puedes ver una lista de las apps que compraste y volver a descargarlas.

Obtén información sobre los métodos de pago que puedes usar para comprar apps y otro contenido. También puedes crear un Apple ID sin un método de pago cuando descargas una app gratuita.

Cómo comprar apps en un iPhone, iPad o iPod touch

Un iPad y un iPhone que muestran la app Carrot Weather en App Store.

1. Toca la app App Store en la pantalla de inicio.
  2. Explora o busca la app que quieres descargar y, luego, toca la app.
  3. Toca el precio u Obtener. Es posible que debas iniciar sesión con tu Apple ID.
    Si encuentras un juego que dice Arcade, suscríbete a Apple Arcade para jugarlo.

Después de que la app se termina de descargar, puedes moverla a un lugar diferente en la pantalla de inicio. Las apps se mantienen actualizadas de forma predeterminada, pero puedes obtener más información acerca de cómo actualizarlas.

Puedes realizar compras adicionales dentro de algunas apps. Si configuras Compartir en familia, puedes usar Solicitar la compra para que los niños tengan que obtener permiso antes de realizar compras dentro de la aplicación. Obtén más información sobre las compras dentro de la aplicación.

Si una app se vende con un paquete de stickers o de apps de iMessage, puedes abrirlos desde Mensajes.

Cómo comprar apps en un Apple Watch

Con watchOS 6, puedes descargar apps directamente desde App Store en el Apple Watch. También puedes agregar apps al Apple Watch desde el iPhone.

Un Apple Watch que muestra la app Carrot Weather en App Store.

1. Abre la app App Store.
  2. Explora o busca la app que quieres descargar y, luego, toca la app.
  3. Toca el precio u Obtener. Es posible que debas iniciar sesión con tu Apple ID.

Las apps se mantienen actualizadas de forma predeterminada, pero puedes obtener más información acerca de cómo actualizarlas.

Si configuras Compartir en familia, puedes usar Solicitar la compra para que los niños tengan que obtener permiso antes de descargar una app.

Cómo comprar apps en una Mac

Una computadora Mac que muestra la app Carrot Weather en App Store.

1. Abre App Store.
  2. Explora o busca la app que quieres descargar. Las apps para iPhone, iPad y iPod touch no siempre tienen una versión para Mac.
  3. Haz clic en la app.
  4. Haz clic en el precio y, luego, en Comprar app. Si no ves un precio, haz clic en Obtener y en Instalar app. Es posible que debas iniciar sesión con tu Apple ID. Si encuentras un juego que dice Arcade, suscríbete a Apple Arcade para jugarlo.

Después de que la app termine de descargarse, puedes buscarla y mantenerla organizada en Launchpad. Las apps se mantienen actualizadas de forma predeterminada, pero puedes obtener más información acerca de cómo actualizarlas.

Puedes realizar compras adicionales dentro de algunas apps. Si configuras Compartir en familia, puedes usar Solicitar la compra para que los niños tengan que obtener permiso antes de realizar compras dentro de la aplicación. Obtén más información sobre las compras dentro de la aplicación

Cómo comprar apps en un Apple TV

Un Apple TV que muestra la app Carrot Weather en App Store.

1. Abre App Store en el Apple TV.
  2. Explora o busca la app que quieres descargar y, luego, selecciona la app.
  3. Selecciona el precio u Obtener. Es posible que debas iniciar sesión con tu Apple ID.
    Si encuentras un juego que dice Arcade, suscríbete a Apple Arcade para jugarlo.

Después de que la app se termina de descargar, puedes cambiarla de lugar en la pantalla de inicio. Tus apps se actualizarán automáticamente.

Puedes realizar compras adicionales dentro de algunas apps. Puedes usar restricciones para restringir, bloquear o permitir compras dentro de la aplicación. Obtén más información sobre las compras dentro de la aplicación

App Store no está disponible en Apple TV (tercera generación o anterior).

Obtener información sobre una app

Un iPad y iPhone que muestran información sobre una app, incluido el tamaño del archivo, la compatibilidad, la clasificación de edad y otros detalles.

Si quieres obtener información específica sobre una app, como los idiomas en los que está disponible, el tamaño del archivo o la compatibilidad con otros dispositivos Apple, desplázate hasta la parte inferior de la página de la app. Es posible que puedas tocar algunas secciones para obtener más información.

También puedes comunicarte con el desarrollador de la app para obtener ayuda en relación con una función de la app.

Obtener ayuda en relación con la facturación

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.