Si modificas este control, se volverá a cargar la página

Programa de intercambio de adaptadores de corriente USB

Según informes recientes, es posible que algunos adaptadores falsificados o de otros fabricantes no tengan un diseño correcto y puedan ocasionar problemas de seguridad. Aunque no todos los adaptadores de otros fabricantes plantean problemas, Apple ha lanzado un Programa de intercambio de adaptadores de corriente USB para que los clientes puedan adquirir adaptadores con un diseño correcto.

La seguridad de los clientes es una de las principales prioridades de Apple. Por eso todos nuestros productos —incluidos los adaptadores de corriente USB para iPhone, iPad y iPod— se someten a rigurosas pruebas de seguridad y fiabilidad, y están diseñados para cumplir con las normas de seguridad gubernamentales de todo el mundo.

A partir del 16 de agosto de 2013, si tienes dudas sobre cualquiera de los adaptadores de corriente USB, puedes llevarlos a una tienda Apple Store o bien a un Proveedor de servicios autorizado Apple. Nos aseguraremos de que estos adaptadores se desechen de forma ecológica.

Si un cliente necesita un adaptador de reemplazo para cargar su iPhone, iPad o iPod, recomendamos adquirir un adaptador de corriente USB de Apple. Durante un tiempo limitado, podrás comprar un adaptador de corriente USB de Apple a un precio especial: 10 € (IVA incl.). Para poder optar a él, debes entregar al menos un adaptador de corriente USB y llevar tu iPhone, iPad o iPod a una tienda Apple Store o a un Proveedor de servicios autorizado Apple que participe en el programa para validar el número de serie. El precio especial por los adaptadores de corriente USB de Apple se limita a un adaptador por cada iPhone, iPad o iPod que tengas. La oferta es válida hasta el 18 de octubre de 2013.

Nota: Debido a la complejidad de las pruebas necesarias para detectar un adaptador no seguro o falsificado, las tiendas Apple Store y los Proveedores de servicios autorizados Apple no pueden asesorarte sobre la autenticidad o la seguridad de tu adaptador.  Ofrecemos un programa de intercambio especial para cualquier adaptador de corriente USB fabricado para su uso con el iPhone, iPad o iPod sobre el que los clientes tengan alguna duda.

Más información

Encuentra una ubicación que participe en el programa:

Para obtener más información sobre cómo identificar un adaptador de corriente USB de Apple, haz clic aquí.

Información del 6 de agosto de 2013

Apple se reserva el derecho de modificar los términos del programa en cualquier momento.