Si modificas este control, se volverá a cargar la página
Apple Watch, Series 2 y 3

Programa de reemplazo de la pantalla de los modelos de Apple Watch Series 2 y Series 3 en aluminio

Apple ha determinado que, en casos poco frecuentes, puede que se forme una grieta alrededor del borde redondeado de la pantalla de los modelos de Apple Watch Series 2 o Series 3 en aluminio. La grieta puede empezar a formarse en uno de los lados y extenderse alrededor de la pantalla, como se muestra en las siguientes imágenes.

Apple Watch, ejemplo 1
Apple Watch, ejemplo 2

Apple o un Proveedor de servicios autorizado Apple reemplazará de forma gratuita la pantalla de las unidades de Apple Watch que cumplan los requisitos y presenten este tipo de grieta.

Modelos que cumplen los requisitos

Los modelos siguientes cumplen los requisitos para este programa. Consulta en Identificar tu Apple Watch el modelo, la colección y el color de tu Apple Watch.

Serie y modelo Tamaños de caja Color y material Fechas de venta
Apple Watch Series 2 38 y 42 mm Gris espacial, oro, oro rosa y aluminio plateado Septiembre de 2016 - septiembre de 2017
Apple Watch Nike+ Series 2 38 y 42 mm Gris espacial y aluminio plateado Octubre de 2016 - octubre de 2017

Apple Watch Series 3 (GPS)

Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular)

38 y 42 mm Gris espacial, oro y aluminio plateado Septiembre de 2017 - septiembre de 2019

Apple Watch Nike+ Series 3 (GPS)

Apple Watch Nike+ Series 3 (GPS + Cellular)

38 y 42 mm Gris espacial y aluminio plateado Octubre de 2017 - septiembre de 2019

Los demás modelos de Apple Watch no forman parte de este programa.

Proceso de servicio

Elige una de las opciones siguientes para reparar tu Apple Watch. En todos los casos, el dispositivo se enviará a un centro de reparaciones de Apple. Antes de realizar cualquier tarea, será necesario examinar el Apple Watch para comprobar que cumple los requisitos del programa.

Te devolveremos el Apple Watch en un periodo aproximado de cinco días laborables.

Para preparar el Apple Watch para la reparación, revisa Antes de enviarnos el Apple Watch.

Nota: Si el Apple Watch presenta algún daño que dificulte el servicio, primero será necesario reparar ese daño. En algunos casos, esta reparación puede tener un coste adicional.

Más información

Apple podría limitar las reparaciones al país o la región donde se realizó la compra. Los dispositivos Apple Watch adquiridos en países miembros del EEE pueden optar al servicio en otros países miembros.

Este programa de Apple a nivel mundial no amplía la cobertura de garantía estándar del Apple Watch.

El programa cubre los modelos de Apple Watch Series 2 y Series 3 en aluminio que cumplan los requisitos durante un periodo de tres años a partir de la fecha de venta original de la unidad o de un año desde la fecha de inicio de este programa, lo que dure más.

Información actualizada el 30/08/2019