Proveedores de servicios autorizados Apple y Proveedores de reparaciones independientes

Comprueba si tu proveedor tiene acceso a piezas originales y recursos de reparación de Apple.

Introduce un nombre de proveedor.
Selecciona tu país o región. Selecciona un país o una región válida.
Selecciona tu ciudad. Selecciona una ciudad válida.
Resultados encontrados:
Proveedor de servicios autorizado Apple Independent repair providers Concertar una cita a través de Apple Visitar el sitio web

Tu búsqueda no ha devuelto resultados.

Proveedor de servicios autorizado Apple

Los proveedores de servicios autorizados Apple ofrecen servicios de reparación en garantía y fuera de garantía para productos Apple. Los técnicos de todos los proveedores de servicios autorizados Apple reciben formación de Apple y solo utilizan piezas, herramientas, diagnósticos y recursos originales de Apple. Las reparaciones cuentan con el respaldo de Apple.

Independent Repair Provider

Los Independent Repair Providers son empresas que ofrecen reparaciones fuera de garantía para iPhone y Mac. Estas empresas tienen acceso a piezas de Apple originales, herramientas, formación, diagnóstico y recursos para distintas reparaciones de iPhone y Mac fuera de garantía, como reemplazos de pantalla y batería del iPhone, y reemplazos de la placa lógica y la tarjeta de vídeo del Mac. Los proveedores pueden ofrecer sus propias garantías.