Soporte técnico para Numbers

Todos los temas, recursos y opciones de contacto que necesitas para Numbers.

Acerca de la colaboración con Numbers

Invita a otras personas a tus hojas de cálculo y trabaja con ellas en tiempo real en la hoja de cálculo.

Obtener ayuda con Numbers

Crea y edita hojas de cálculo de Numbers en el Mac, en iCloud.com y en el iPhone o el iPad. Si quieres averiguar cómo hacer algo con Numbers, puedes consultar estos manuales de usuario.

Más información

Comunidades de iWork

Busca soluciones para Pages, Numbers y Keynote en las Comunidades de iWork.

Contactar con el Soporte técnico de Apple

Necesito ayuda con Numbers

Responde a unas cuantas preguntas y te recomendaremos una solución.