Soporte técnico para Numbers

Todos los temas, recursos y opciones de contacto que necesitas para Numbers.

Descubre las novedades de Numbers para Mac y iOS

Figuras, hilos de comentarios, corrección automática en la app y mucho más.

Obtener ayuda con Numbers

Crea y edita hojas de cálculo de Numbers en el Mac, en iCloud.com y en el iPhone o el iPad. Si quieres averiguar cómo hacer algo con Numbers, puedes consultar estas guías del usuario.

Más información

Comunidades de iWork

Busca soluciones para Pages, Numbers y Keynote en las Comunidades de iWork.

Contactar con el Soporte técnico de Apple

Necesito ayuda con Numbers

Responde a unas cuantas preguntas y te recomendaremos una solución.