Servicio técnico y reparación del Mac

Descubre cómo puedes obtener servicio para tu ordenador o portátil Mac y cuánto te costará.

¿Cómo puedo obtener servicio para el Mac?

Si quieres obtener servicio para el Mac, puedes hacer una reserva en un Apple Store o en un Proveedor de servicios autorizado Apple. Asegúrate de tener tu ID de Apple y la contraseña listos antes de la cita. En función de dónde obtengas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Crear una petición de servicio

¿Cuánto costará?

El servicio no te costará nada si el problema está cubierto por la garantía, AppleCare+ o la ley de defensa del consumidor. Si el problema no está cubierto, el precio depende del tipo de reparación. Pide un presupuesto aproximado al representante de servicio.

Servicio de batería

Si tienes un problema con la batería, tal vez no sea necesario reparar tu portátil Mac. Sigue estos consejos para optimizar el rendimiento de tu batería. Si el Mac no se enciende o si la pantalla no muestra imagen de vídeo, sigue estos pasos para resolver el problema.

El servicio de la batería del portátil Mac podría estar cubierto por la garantía, la ley de defensa del consumidor o AppleCare+. Estos precios corresponden al servicio fuera de garantía. Es posible que tengamos que probar el producto para determinar la tarifa final del servicio.

Producto Servicio de batería
MacBook Pro de 16 pulgadas
Todos los modelos que cumplen los requisitos 209 €
MacBook Air de 11/13 pulgadas

Todos los modelos que cumplen los requisitos 139 €
MacBook Pro de 13/15 pulgadas

Todos los modelos que cumplen los requisitos 139 €
MacBook de 12 pulgadas
Todos los modelos que cumplen los requisitos 209 €
MacBook Pro de 13/15 pulgadas con pantalla Retina
Todos los modelos que cumplen los requisitos 209 €

Los precios y las condiciones podrían ser diferentes en otros proveedores de servicios. Todos los precios están en euros (€) e incluyen el IVA.

Accesorios

Los accesorios de la marca Apple están cubiertos por la Garantía limitada de un (1) año de Apple. La garantía no cubre el deterioro de la batería ocasionado por el uso normal. Si la batería del accesorio está agotada y la garantía ha vencido, puedes hacer un reemplazo de la batería del accesorio a cambio de una tarifa.

Producto
Servicio de la batería de los accesorios
Magic Keyboard 35 €
Magic Keyboard con teclado numérico 35 €
Magic Mouse 2 35 €
Magic Trackpad 2 35 €

Los precios y las condiciones podrían ser diferentes en otros proveedores de servicios. Todos los precios están en euros (€) e incluyen el IVA. Si es necesario enviar el producto, cobraremos una tarifa de envío adicional de 12,10 €.

AppleCare+

Con AppleCare+ para el Mac disfrutas de soporte técnico experto y cobertura adicional de hardware durante un máximo de tres años a partir de la fecha de compra de AppleCare+. También incluye dos casos que requieran cobertura por daño accidental. Cada caso conlleva un cargo adicional, tal y como se indica a continuación. Si no adquiriste AppleCare+ con el Mac, puedes hacerlo durante los 60 días siguientes a la compra del Mac siempre y cuando el producto no esté dañado.

Los precios siguientes son para reparaciones de Apple con cobertura por daño accidental de AppleCare+.

Modelo Solo pantalla o carcasa exterior (con AppleCare+) Otros daños (con AppleCare+)
Todos los Mac de escritorio y portátiles Mac con AppleCare+ 99 € 259 €

Estas tarifas son válidas en España. Todos los precios están en euros e incluyen el IVA.

La Garantía limitada de Apple y las ventajas de AppleCare+ se suman a los derechos que se establecen en la ley de defensa del consumidor.

AppleCare+ no cubre el daño físico excesivo, incluidos los daños muy graves por contacto con líquidos o inmersión, así como tampoco el daño provocado por la presencia de materiales peligrosos. Los dispositivos modificados por proveedores de servicio no autorizados no cumplen los requisitos de la cobertura por daño accidental de AppleCare+, a menos que se devuelvan las piezas originales a Apple.

Consulta los Términos y condiciones de AppleCare+ para conocer todos los detalles.

Prepararse para el servicio

Antes de devolvernos el Mac, asegúrate de activar FileVault y de hacer una copia de seguridad de tus datos. Es posible que necesites la copia de seguridad si el Mac ha de formatearse durante el proceso de reparación. Apple no se hace responsable de la pérdida de los datos.

Política de privacidad de Apple