Servicio técnico y reparación del Mac

Descubre cómo puedes obtener servicio para tu ordenador o portátil Mac y cuánto te costará.

¿Cómo puedo obtener servicio para mi Mac?

Si deseas obtener servicio para tu portátil Mac, concierta una cita en una tienda Apple Store o un Proveedor de servicios autorizado Apple. Asegúrate de saber tu ID de Apple y tu contraseña antes de la cita.

Si de deseas obtener servicio para tu ordenador Mac, inicia una solicitud de soporte técnico.

En función de dónde obtengas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

¿Cuánto costará?

El servicio no te costará nada si el problema está cubierto por la garantía, AppleCare Protection Plan o la ley de defensa del consumidor. Si el problema no está cubierto, el precio depende del tipo de reparación. Pide un presupuesto aproximado al representante de servicio.

Servicio de batería

Si tienes un problema con la batería, tal vez no sea necesario reparar tu portátil Mac. Sigue estos consejos para optimizar el rendimiento de tu batería. Si el Mac no se enciende o si la pantalla no muestra imagen de vídeo, sigue estos pasos para resolver el problema.

El servicio de la batería del portátil Mac podría estar cubierto por la garantía, la ley de defensa del consumidor o AppleCare Protection Plan. Estos precios corresponden al servicio fuera de garantía. Es posible que tengamos que probar tu producto para determinar la tarifa final del servicio.

Producto Servicio de batería
MacBook Air de 11/13 pulgadas
139 € (IVA incluido)
MacBook Pro de 13/15 pulgadas
139 € (IVA incluido)
MacBook Pro de 17 pulgadas
189 € (IVA incluido)
MacBook de 12 pulgadas 209 € (IVA incluido)
MacBook Pro de 13/15 pulgadas con pantalla Retina 209 € (IVA incluido)

Los precios y condiciones podrían ser diferentes en otros proveedores de servicios. Todos los precios están en euros (€) y tienen el IVA incluido.

Accesorios

Los accesorios de la marca Apple están cubiertos por la Garantía limitada de un (1) año de Apple. La garantía no cubre el deterioro de la batería ocasionado por el uso normal. Si la batería de tu accesorio está agotada y la garantía a caducado, puedes hacer un reemplazo del accesorio a cambio de una tarifa.

Producto
Servicio de la batería de los accesorios
Magic Keyboard 35 €
Teclado Magic Keyboard con teclado numérico 35 €
Magic Mouse 2 35 €
Magic Trackpad 2 35 €

Los precios y condiciones podrían ser diferentes en otros proveedores de servicios. Todos los precios están en euros (€) y tienen el IVA incluido. Si es necesario enviar el producto, cobraremos una tarifa de envío adicional de 12,10 €.

AppleCare Protection Plan

AppleCare Protection Plan te proporciona soporte técnico por teléfono con expertos y otras opciones de servicio de hardware durante un máximo de tres años desde la compra del Mac. Si no adquiriste AppleCare Protection Plan con el Mac, puedes hacerlo durante el año siguiente a la compra del Mac siempre y cuando el producto no esté dañado.

También puedes tener derechos en virtud de la ley de defensa del consumidor. La garantía limitada de Apple y las ventajas del AppleCare Protection Plan se suman a los derechos que establece la ley de defensa del consumidor.

Prepárate para el servicio

Antes de devolvernos el Mac, asegúrate de activar FileVault y de hacer una copia de seguridad de tus datos. Es posible que necesites la copia de seguridad si el Mac ha de formatearse durante el proceso de reparación. Apple no se hace responsable de la pérdida de los datos.

Lee la Política de Privacidad de Apple