Centro de respuestas de Servicio para equipos Mac de escritorio

Obtén más información sobre las opciones de servicio de Apple para el iMac, Mac mini o Mac Pro.

¿Cómo puedo obtener servicio para mi equipo Mac de escritorio?

Apple ofrece varias formas de recibir soporte técnico y servicio para el iMac, Mac mini o Mac Pro. Elije la mejor opción para ti. Si tienes problemas con el sistema operativo, tal vez encuentres la solución en nuestros artículos de soporte técnico. También podemos ayudarte a resolver otros problemas.

Lee los artículos del Soporte técnico de Apple

Ponte en contacto con nosotros

Ponte en contacto con nosotros para recibir consejos de un experto del Soporte técnico de Apple. Te ayudaremos a solucionar el problema o a fijar una reparación. Antes de ponerte en contacto con nosotros, ten preparados tu ID de Apple y contraseña, y el número de serie de tu producto.

Encuentra el número de serie de un producto de Apple
Identifica el modelo de tu equipo Mac de escritorio
Crear una solicitud de soporte técnico

Tráelo

Para obtener ayuda personalmente, ponte en contacto con un Proveedor de servicios autorizado Apple o concierta una cita en línea con una tienda Apple Store. Asegúrate de saber tu ID de Apple y tu contraseña antes de la cita.

Busca un proveedor de servicios autorizado Apple
Concierta una cita en la tienda Apple Store
Haz una copia de seguridad de tu equipo Mac de escritorio y prepáralo para el servicio

¿Cuánto cuesta?

No se aplican cargos si el problema está cubierto por la garantía, AppleCare Protection Plan o la ley de defensa del consumidor. Si el problema no está cubierto, el precio depende del tipo de reparación. Pide un presupuesto aproximado al representante de servicio.

Consulta la cobertura de la garantía

¿Cuánto tardará?

Origen de reparación

Tiempo aproximado

Proveedor de servicios autorizado Apple

Pregúntale a tu representante de servicio

Apple Store (con cita)

Hasta 5 días laborables

Soporte técnico de Apple (accesorios)

Hasta 7 días laborables

En función de dónde obtengas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Consulta el estado de tu solicitud de servicio

Cobertura de garantía limitada de Apple

Nuestra garantía limitada cubre el producto y los accesorios de la marca Apple frente a defectos durante un año a partir de la fecha de compra. La garantía limitada de Apple se suma a los derechos de la ley de defensa del consumidor.

Nuestra garantía no cubre daños causados por accidentes o modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para ver todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información de la prueba de compra si hay un error en nuestros registros.

Consulta la garantía limitada de Apple
Consulta el estado de la garantía
Actualiza la prueba de compra
Más información sobre ley de defensa del consumidor

¿Puedo adquirir cobertura adicional para mi equipo Mac de escritorio?

AppleCare Protection Plan te proporciona soporte técnico experto por teléfono y otras opciones de servicio para el hardware durante un máximo de tres años desde la fecha de compra original del Mac. Puedes adquirir AppleCare Protection Plan en el plazo de un año desde la fecha de compra del equipo Mac de escritorio.

También puedes tener derechos en virtud de la ley de defensa del consumidor. La garantía limitada de Apple y las ventajas de AppleCare Protection Plan se suman a los derechos que establece la ley de defensa del consumidor.

Obtén más información sobre AppleCare Protection Plan

Servicio de reparación fuera de garantía

Las reparaciones se consideran fuera de garantía en los siguientes casos:

• Tu Mac tiene más de un año
  • El Mac tiene un problema que no está cubierto por la garantía, como daños accidentales o daños causados por modificaciones no autorizadas

Si tu Mac necesita una reparación que no está cubierta por la garantía, podríamos repararlo por una tarifa fuera de garantía. El coste de la reparación dependerá del tipo de servicio y de si el problema está cubierto por AppleCare Protection Plan. Además de la garantía de Apple, también puedes tener derechos en virtud de la ley de defensa del consumidor.

Consulta la garantía limitada de Apple
Lee los términos y las condiciones de reparación de Apple

Accesorios de Apple

Los accesorios de la marca Apple que vienen en la caja con el Mac están cubiertos por nuestra garantía y la ley de defensa del consumidor. Si adquiriste un AppleCare Protection Plan para tu Mac, los accesorios que vienen con tu producto también están cubiertos.

Para conocer los detalles del servicio, ponte en contacto con Apple o un Proveedor de servicios autorizado Apple.

Consulta los precios de Apple para accesorios de equipos Mac de escritorio
Consulta la garantía limitada de Apple para accesorios
Contactar con el Soporte técnico de Apple

Servicio de reemplazo de la batería de los accesorios

Algunos equipos Mac de escritorio incluyen accesorios con una batería recargable integrada. Si la batería del accesorio tiene un defecto de fabricación y está cubierta por la garantía limitada de Apple, AppleCare Protection Plan o la ley de defensa del consumidor, realizaremos el servicio sin coste adicional. La garantía no cubre el deterioro de la batería ocasionado por el uso normal.

Es posible que necesitemos probar el accesorio para encontrar la causa del problema de la batería. Si la garantía no cubre el accesorio, podemos repararlo o reemplazarlo previo pago de una tarifa.

Con el AppleCare Protection Plan, obtienes otros beneficios adicionales para tu equipo Mac de escritorio. Si la batería del accesorio no supera el 80 % de su capacidad original y está cubierta por un plan de AppleCare, realizaremos el servicio sin coste adicional.

Consulta los precios para baterías fuera de garantía de Apple
Más información sobre cómo preservar la vida útil de la batería

Prepara el Mac para el servicio

• Hacer una copia de seguridad de tus datos. Es posible que necesites la copia de seguridad si tu equipo Mac ha de formatearse durante el proceso de reparación. Apple no se hace responsable de la pérdida de los datos.
  • Activa FileVault para cifrar los datos del Mac.
  • Asegúrate de conocer tu ID de Apple y contraseña.
  • Conserva tus cables y demás accesorios cuando recibas servicio.

Obtén más información sobre las copias de seguridad
Más información sobre la seguridad de Apple OS X y FileVault
Activar (o reactivar) FileVault
Consulta la política de privacidad de Apple

Después del servicio

Garantizamos nuestro servicio, incluidas las piezas de reemplazo, durante 90 días o el tiempo restante de la garantía de Apple o la cobertura de AppleCare Protection Plan, lo que dure más. Esta oferta se aplica cada vez que recibes servicio de nosotros o de un Proveedor de servicios autorizado Apple. Esto se suma a los derechos ofrecidos por la ley de defensa del consumidor.