Soporte técnico de Keynote

Todos los temas, recursos y opciones de contacto que necesitas para Keynote.

Acerca de la colaboración con Keynote

Invita a otras personas a tus presentaciones y trabaja con ellas en tiempo real en la presentación.

Obtener ayuda con Keynote

Crea y edita presentaciones de Keynote en el Mac, en iCloud.com y en el iPhone o el iPad. Si quieres averiguar cómo hacer algo con Keynote, puedes consultar estos manuales de usuario.

Más información

Comunidades de iWork

Busca soluciones para Pages, Numbers y Keynote en las Comunidades de iWork.

Contactar con el Soporte técnico de Apple

Necesito ayuda con Keynote

Responde a unas cuantas preguntas y te recomendaremos una solución.